Nadja und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub mit traumhaften Blick.
Wir kommen jedes Jahr in dieses schöne Hotel. Wir schätzen die Freundlichkeit der Angestellten, die Lage, die Geräumigkeit der Zimmer, den Pool Bereich einfach alles. Vom ersten Moment fühlt man sich wohl und hat das Urlaubsfeeling.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Urlaub, "Ballermann-Gäste" überraschten
Das Hotel ist schön und gepflegt und liegt nahe am Strand. In wenigen Gehminuten ist alles Wesentliche zu zu Fuss erreichbar.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sauber und reich an Ausstattung. Hotelpersonal ebenfalls sehr freundlich. Der Poolbereich lässt keine Wünsche offen und die hoteleigene Bar ist ebenfalls nur zu empfehlen. Abends gibt es im 2-3 Tagesrhythmus Live-Musik in der Bar. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Elke und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Wir sind als Paar für eine Woche im April im Mar Azul gewesen. Uns hat es rundrum gefallen. Es hat alles gestimmt... Schönes großes modernes Zimmer mit Blick auf die Cala Agulla und die Berge. Hervorzuheben ist der sehr gute Service. Angefangen vom Reinigungsdienst bis hin zum Management waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Plus ist auch das stets freundliche Personal an der Rezeption. Da fühlt man sich gleich willkommen. Das gastronomische Angebot samt Service lassen keine Wünsche offen. Das…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum zweiten Mal ein erholsamer Urlaub.
Ich war nun zum zweiten Mal im Mar Azul und auf jeden Fall nicht das letzte mal. Das Mar Azul gehört für mich zu den besten Hotels in Mallorca, perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Zimmer, Personal, Gastronomie und Umgebung - alles ist super und ich fühle mich sofort wie zu Hause. Sehr komfortabel eingerichtet und luxuriös und sehr sauberes Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
HOTEL ist Top der Ort nicht so toll
Schönes Hotel am Ende von Cala Ratjada .Eins muss ich schon sagen 6 von 6 Punkten da muss wirklich alles passen.Für mich gibt es ein paar kleine. Mängel beim Abendessen gibt es fast immer den gleichen Salat die Getränkepreise sind zu hoch und es gibt nur Weinflaschen und keine einzelnen Glässer .ansonsten Top Service schöne Zimmer für Paare ideal.Auch wandern direkt ab dem Hotel ist möglich.wir haben einige vergleiche von 4 Sterne Hotels die anderen Groupotels auf Mallorca waren auch gut .Preis Leistung passt…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Ort Modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, poolbereich sehr eng gestellte Liegen , Badezimmer sehr klein , Waschbecken im Zimmer, Parkmöglichkeiten zu wenig am Hotel, Essen nur Wenig Auswahl und Lauwarm ,
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder dies Hotel
Sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, sehr gutes Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ines, die stellv. Direktorin ist die Seele des Hauses
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Ein paar interessante Fakten, die vllt. aus den bisherigen Bewertungen noch nicht hervorgehen: + das komplette (!) Hotel ist renoviert und wohl nicht leicht von einem Neubau zu unterscheiden + das Interieur / Design ist sehr modern und ansprechend + ganzes Hotel, insbesondere Zimmer wirklich sehr sauber + alle Mitarbeiter wirklich äußerst freundlich & sehr gut in deutscher Sprache + Am Tag der Abreise kann das Gepäck in einem verschlossenen Gepäckraum verstaut werden + Am Tag der Abreise kann ein extra hierfür zur…
Enrico(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel an toller Lage
Direkt am Meer (Klippen), nur durch autofreier Spazierweg getrennt, in unmittelbarer Nähe zum Cala Agulla (5 - 10 Min.), moderne Zimmer. Whirlpool mit Topaussicht, Poolbereich dafür Aussicht lediglich ans Nachbarhotel, etwas zu tief unten gelegen und etwas zu eng. Wer Ruhe und Erholung sucht gut bedient. Buffet Essen war gut. Gerne wieder.