Tolles Hotel, super Infinity-Pool, Top Service und Zimmerservice.
Einwandfreies Essen, sehr aufmerksames Personal. Muss einmal etwas repariert werden, so meldet man das der Rezeption und es wird innerhalb kürzester Zeit behoben. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Sehr stilvoll, sauber und modern! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut. Vorallem das Showcocking mit Peter ist jedesmal eine Freude gewesen. Peter bleibt uns lange in Erinnerung ??
Ein sehr schönes und modernes neues Hotel direkt am Meer mit super Essen und überaus freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen und haben die schöne Aussicht auf das Meer beim Frühstücken und Abendessen sehr genossen. Der schönste Strand ist in nur 5 min zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Gute Lage zum nächstgelegenen Strand Cala Agulla, Zentrum etwas weiter entfernt aber trotzdem in 10-15 Gehminuten erreichbar. Für aktive Urlauber bestens geeignet, um Ausflüge oder Wanderungen zu unternehmen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Restaurants mit Blick aufs Meer. Auch die Auswahl der Speisen ist vielfältig und lecker.
Schönes, modern eingerichtetes, familiär geführtes Erwachsenenhotel, in dem das Reservieren von Liegen am Pool noch die Ausnahme ist. Toller Infinity-Pool!
Sehr modernes, ruhiges und sauberes Hotel direkt am Meer. Ideal zum Ausspannen und Erholen, da Erwachsenenhotel. Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.
Super Hotel, das Personal sehr um das wohl der Gäste bemüht und jederzeit hilfsbereit.
Essen wunderbar und reichlich, Unterhaltung am Abend mit live Musik voll super.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach "fast" wie zu Hause. Die Geschäftsführung, Rezeptions- und Serviceteam sowie Reinigungsdamen - und nicht zu vergessen das immer frische und abwechslungsreiche Essen a la Peter mit Team :-) alles perfekt. Wir waren jetzt bereits zum 8. Mal im Mar Azul.
Und... wir kommen wieder... mit meiner Tochter und Mann im nächsten Jahr... sie wollen sich einfach auch mal selbst davon überzeugen, wovon wir das ganze Jahr über träumen, erzählen und schwärmen.