Schönes, modern eingerichtetes, familiär geführtes Erwachsenenhotel, in dem das Reservieren von Liegen am Pool noch die Ausnahme ist. Toller Infinity-Pool!
Schöne, modern eingerichtete Zimmer! Begehbare Regenwasserdusche mit schöner Glasabtrennung… viel Stauraum im Badezimmer!
Das Essen war durchweg sehr gut....für jeden Geschmack wurde etwas angeboten! Ausdrücklich zu erwähnen ist, dass es zum Frühstück tatsächlich noch frisch gepressten Orangensaft gibt! Weiterhin auch Sekt sowie diverse andere Säfte! Erwähnenswert ist auch, dass man morgens bis 11:00 Uhr frühstücken kann! Die Zeit für das Abendessen könnte unseres Erachtens jedoch von 21:00 Uhr auf 21:30 Uhr ausgedehnt werden! Die Cocktails in der Bar sollten nicht in einem Plastik-Tütchen serviert werden! Ich hatte einmal den Cocktail des Tages bestellt… Dieser wurde dann in einem zugebundenen Tütchen serviert, das in einer Suppenschale drapiert war! Je mehr man von dem Cocktail trank, festo mehr fiel dann die Tüte zusammen! Hier sollte auf Altbewährtes zurückgegriffen und in Gläsern serviert werden! Anlass zu Kritik gab für uns der Preis für eine 0,25 l (!!!) Flasche Mineralwasser! Hierfür ganze 2,30 € oder sogar 2,50 € (bin mir nicht mehr ganz sicher ) zu nehmen, steht wirklich in keiner Relation! Auch wenn ich für einen Gintonic durchaus bereit bin, in dem Hotel 10,50 € zu zahlen, halte ich den Preis beim Wasser wirklich für sehr überzogen!
Der Service war durchweg sehr positiv. Lediglich beim Zurückstellenlassen von beim Abendessen nicht vollständig ausgedrunkenen Weinflaschen gab es Probleme! Uns wurde am Folgetag der Rest einer Flasche gebracht, die wir zwei Tage vorher definitiv bereits ausgetrunken hatten und im Anschluss hieran schon längst eine neue Flasche einer ganz anderen Marke haben zurückstellen lassen! Da ich mir selbst dann nicht mehr ganz sicher war, habe ich an dem Abend nichts gesagt! Beim Auschecken und nach Erhalt der Rechnung war jedoch ganz klar, dass uns definitiv eine Flasche serviert worden war, in welcher überhaupt kein Rest an Wein mehr hätte vorhanden sein dürfen! Hier stellt sich dann natürlich die Frage, wer diese Flasche nochmals aufgefüllt hat und was mit unserer fast vollen neuen Weinflasche passiert ist! Ansonsten war jedoch alles super… eine Reklamation hinsichtlich des nicht richtig ablaufenden Wassers im Badezimmer-Waschbecken wurde sofort behoben. Hinzu kommt, dass drei Tage später als „Entschädigung für die Unannehmlichkeiten“ eine Flasche Sekt auf dem Zimmer stand! Insbesondere die Freundlichkeit der Damen am Empfang ist hervorzuheben!
Liegt an einer schönen Bucht mit kristallklarem Wasser. Allerdings ist das Meer hier nur über Felsen erreichbar, so dass Badeschuhe empfehlenswert sind. Bis zu einem schöneren Sandstrand geht man circa 5 Minuten, wobei mir persönlich der Strand zu überlaufen war. Einzig negativ war die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel und zurück! Wir waren von Palma aus sage und schreibe fast zweieinhalb Stunden unterwegs und wurden am Tag der Abreise bereits 5 Stunden vor Abflug abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Verehrter Gast, liebe Sandra, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch recht positiven Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei und unter uns gefallen hat. Es scheint klar zu sein, dass wir Ihnen eine Flasche Wein schulden. Es würde uns freuen wenn Sie uns in absehbarer Zeit die Gelegenheit geben, dieser Schuld nachzukommen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.