Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Meerblick, schöner Strand, super Essen
Legeres Hotel, schöne ruhige Lage.Bester Meerblick, gute Parkmöglichkeiten,super Essen . Im April noch nicht so viele Leute, daher ruhig. Schöne Promenade am Meer.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub in familiärem Umfeld
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel mit rund 90 Zimmern und einem fantastischen Blick über die Cala Agulla. Durch die Lage konnten wir einen entspannten Urlaub am Meer verbringen und waren trotzdem nicht weit von dem trubeligeren Teil Cala Ratjadas entfernt.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne! Super freundlicher Service
In dem sehr familiär geführten Hotel hat man sich schon gleich bei der Ankunft gut aufgehoben gefühlt. Wir wollten eine Woche Erholung und Sonne und hierfür war dieses Hotel super. Ausschlaggebend hierfür bestimmt auch, daß es ein Hotel nur für Erwachsene ist. Immer wieder gerne !!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung pur in einem Traumhotel in CR
Eigentlich fehlen mir die Worte. Es war ganz einfach ein toller Urlaub in einem wahren Traumhotel. Ich wollte einen super entspannten Singleurlaub in einem Hotel verbringen, in dem ich mich alleine wohlfühlen würde und das war hier der Fall. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und bin nun zwar wieder zuhause, aber die Gedanken schweifen immer wieder ab und ich denke an die schöne Zeit im Mar Azul PurEstil Hotel & Spa in Cala Ratjada. Ich kann das Hotel aus vollster Überzeugung empfehlen. Ich habe mich von Anfang…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Hotel für Erwachsene, ruhige Atmosphäre
Gute Lage, direkt am Meer, alles sehr gepflegt, Badestrand nur wenige Gehminuten entfernt. Nette Poollandschaft. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Saubere, nach neuem Stil eingerichtete Zimmer. Gut geschultes Personal.
Martina und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Hotel werden wiederkommen !
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen .Das Hotel liegt oberhalb der Küste und hat dadurch einen wunderschönen Ausblick übers Meer und Landschaft.
Karoline(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werden wiederkommen!
Super schönes Erwachsenen hotel. Traumhafte Lage.War nicht das letzte mal. Entspannung pur.Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt
Sabine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Location!
Beste Lage und schönes, ruhiges, kleines Hotel mit tollem Pool. Äußerst freundliches Personal, vor allem im Service.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jederzeit wieder
Schönes und ganz neu renoviertes Hotel mit tollen Aussichten, super Lage, sehr gutem Essen und wirklich sauber! Hatte dort ein Einzelzimmer welches etwas klein aber gemütlich war. Klimaanlage bei der man die Temperatur selbst bestimmen kann und ein Balkon mit seitlichen Meerblick
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mal wieder ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Es hat sich auch beim 4. Besuch nichts geändert ....Rundum gelungenes Konzept von der Küche über die Rezeption bis hin zu den Mädels die sauber machen. Ein absoluter wohlfühl Urlaub :))