Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man machen!
Allgemeiner Eindruck gut. Essen ok. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mitte September Überbuchungs probleme!
Pea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlcharakter in jeder Beziehung.
Das Hotel bietet den optimalen Erholungsfaktor. Ruhe und Aktion in der Nähe. Kein Radau am Pool. Modernes Haus mit toller Einrichtung.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühloase
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Der Service ist super und das Essen sehr gut und gesund. Urlauber habe hier ein großes Freizeitangebot.
Andre(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super tolles Hotel.
Super tolles Hotel, frisch renoviert. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Essen echt toll und frisch, auch immer wieder einmal mit Live-Cooking.
Sanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur und Service auf höchstem Niveau
Das Hotel ist sehr modern und hochwertig ausgestattet. Das Personal ist herausragend, sehr zuvorkommen, freundlich und fröhlich. Die Lage des Hotels ist wie erwartet, der Stand ist nahgelegen und von der Frühstücksterrasse aus kann man den Blick übers Meer schweifen lassen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir bleiben Ihnen treu, -gern immer wieder!!!!!!
Hallo liebes Mar Azul Team, wir haben mal wieder eine tolle Woche in dem für uns schönsten Hotel im Ort verbracht. Super sauberes neu renoviertes Hotel , die Zimmer alle stilvoll und ganz individuell eingerichtet. Der Blick vom Infinitypool ein Traum. Das Essen ließ keine Wünsche offen,- nie gab es das gleiche Menü , immer eine gute und große Auswahl zum Abendessen und ein reichhaltiges Frühstück. Ein ganz tolles Personal, von der Putzfrau, über die Kellner, bis hin zur Rezeption .... immer freundlich, hilfsbereit…
Regina - Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mar Azul – immer wieder gerne
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und haben über die Jahre den Wandel miterlebt. Doch ganz egal in welcher „Epoche“ wir Gäste waren, es war immer schön. Das Hotel hat sich über die Jahre, zum Positiven verändert und wird seiner Bewertung mehr als gerecht. Was aber über die Jahre geblieben ist, ist die Freundlichkeit des Personals und gilt von A-Z. Sie namentlich alle aufzuzählen wäre schwer da man die eine oder andere Person nicht berücksichtigt und da alle einen perfekten Job machen, lassen wir…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt leicht aussehalb des Zentrums nahe zum schönen Sandstrand und zur langen Einkaufsstrasse mit vielen Shops ind Restaurants die zum Hafen führt. Wir würden zukünftig Juniosuite und nur mit Frühstück buchen. Kann grundsätzlich weiter empfohlen werden!!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekter Urlaub!
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, perfekte Lage des Hotels, sehr gutes Essen und zuvorkommender, sehr netter Service. Tolle Zimmer. Fühlten uns wunderbar betreut. Kommen gerne wieder.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sind begeistert!
Das Hotel ist einfach wunderschön! Wir haben hier eine sehr schöne und erholsame Woche verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet eine wunderbare Aussicht über das Meer und die Bucht von Agulla. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.