Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Come in and find out

Super schönes kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr ruhig in einer Seitenstraße nicht weit von einem der schönsten Strände (Cala Agulla) Mallorcas gelegen.

• Sehr moderne stylischer Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist Groß und sehr gut ausgestattet.

• Jeden Tag abwechselnde Gerichte und Livecooking! Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fleich, Fisch, Meeresfrüchte und und und.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Von smalltalk bis nette unterhaltsame Gespräche ist alles möglich.

• Aktivitäten

Außer dem Hauptpool hat man noch einen Infinitypool, der einen atemberaubenden Blick auf die Cala Agulla bietet. Neben dem modernen Fitnessbereich gibt es noch einen sehr gut ausgestatteten Spa-Bereich mit Pool. Sehr zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörg

Verehrter Gast, lieber Jörg, dass es Ihnen bei und mit uns gefallen hat steht jetzt außer Zweifel, und das freut uns alle sehr. Wir bedanken uns für die lieben Zeilen, noch mehr aber für die nun berechtigte Hoffnung, Sie bald wiederzusehen. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.