Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel können wir nur empfehlen. Die Lage ist perfekt. Man kann mit ein paar wenigen Schritten zum Strand und auch zur Promenade mit vielen Einkehr- und Shoppingmöglichkeiten. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und gut betreut. Das Klima ist sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, das Essen hervorragend.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub zum Erholen
Sehr modernes Hotel. Super freundliches Personal. Ausblick beim Essen über den Pool hinweg in die Bucht ist einmalig. Tolles Essen mit Life Cooking.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Urlaub dann hier, ein Träumchen
Nach einem Jahr Pause kamen wir staunend herein, wurden herzlich empfangen und waren gefühlt zu Hause! Die Wellnesskur für die Hotelsubstanz ist supertoll gelungen, der Son Moll Designer hat auch dieses Gebäude ganz weit nach vorn gebracht. ABER!!! ... was viel viel wichtiger ist, der Spirit des Hauses und das super tolle Personal sind erhalten geblieben!!! Wenn man sich so wohl fühlt, ist es nicht verwunderlich, dass die 12 Tage schneller vorübergingen als uns lieb war. Muchas Gracias Wir freuen uns schon jetzt…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Super Team, immer nett und hilfsbereit, das Essen ist klasse, das Hotel in einem super Zustand, es waren immer Liegen frei, keine Reservierung nötig!!! Die Lage des Hotels passt ebenfalls, etwas ab vom "Rummel", Stadt fussläufig in ca 15 Min. zu erreichen, Strand Cala Agulla direkt am Hotel, Gerne wieder!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel, es ist sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend. Buffet sehr gut, sehr strandnah, Zimmer mit Meerblick, schöne Außenanlage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur!!
Ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Meer liegt. Es wurde Anfang des Jahres wohl komplett renoviert und somit ist alles einem sehr guten Zustand.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel mit sehr gutem Gesamtpaket
Tolles modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und top Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Hier stimmt wirklich das Gesamtpaket. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche, herzliche und professionelle Personal an das wir uns bei Fragen oder Wünschen immer wenden konnten.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Bereiche 100% positiv und Gäste willkommen
Ein absolut hervorragender Eindruck:. Als Gast fühlt man sich in jedem Bereich des Hotels herzlich willkommen. Eine sehr schöne Atmosphäre mit überaus freundlichem Personal und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit Liebe zum Detail. Das hervorragende Konzept des Hotels mit den individuellen Details und Aufmerksamkeiten (von Begrüßungshäppchen oder Sekt bei den Mahlzeiten) die Programmpunkte in der Bar und der immer gut gelaunte und persönlich am Buffet stehende Koch, ist besonders erwähnenswert. Ein…
Linn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur DANKE Mar Azul Team!
Es war einfach unglaublich erholsam im Mar Azul. Das Hotel und die Angestellten haben es geschafft, dass man ab Minute 1 vor Ort entspannen konnte. Dieses Gefühl hattte ich wirklich noch in keinem Hotel! Perfekt! Da es hier schon viele Bewertungen gibt gehe ich nur auf einzelne Dinge ein, die besonders herausstechen. Zu den bisher abgegebenen negativen Bewertungen: Seid ihr wirklich im selben Hotel gewesen? Ich kann die Bewertungen absolut nicht bestätigen geschweige denn nachvollziehen!
Christine Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderbarer Urlaub!
Das Hotel Mar Azul ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist Top; die MitarbeiterInnen sehr freundlich & wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder!