Super Hotel! Ruhig, super entspannte Atmosphäre. Keine Kinder. Perfekter Ort zum Abschalten und Erholen. Renoviert und modern eingerichtet.
Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer mit prima Ausblick (Meerblick superior). Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bett war bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Es gab mehrere Kissen zur Auswahl, passend zum jeweiligen Schlafstil. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, aber da wir uns eh kaum im Zimmer aufgehalten haben, vollkommen ausreichend. Außerdem mangelte es ein wenig an Stauraum für Gepäck/ Kleidung. Trotz dieser beiden Kleinigkeiten sehr zu empfehlen.
Sehr lecker, riesen Auswahl und Show-cooking mit wechselnden Fisch- und Fleischspezialitäten.
Super Service, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Kleineres Hotel mit entspannter Atmosphäre, keine Massenabfertigung, sondern individuelle Betreuung. Das Hotel hat bei der Buchung einen Fehler gemacht, so dass wir bei unserer Anreise für die erste Nacht kein Zimmer hatten. Ohne zu Zögern wurde uns als Entschädigung eine Übernachtung in einem 5-Sterne- Hotel im Ort incl. Transfer angeboten. Zusätzlich gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer und einen Getränkegutschein.
Das Hotel liegt ein wenig abseits vom Ortskern, daher ist es sehr ruhig und nicht so überlaufen. Die Straße vor dem Hotel ist nicht so stark befahren. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Der nächste Strand liegt 200m Luftlinie vom Hotel entfernt, man erreicht ihn in 5 Min. zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Annika |
Verehrter Gast, liebe Annika, es tut uns sehr leid, dass unser 5 Sterne-Schwesterhotel die unverdiente Ehre erhielt, Sie die erste Nacht als Gast zu haben. Das soll nicht wieder passieren ...! Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.