Schöne Ortsrandlage, nahe der Badebucht Agulla gelegen. Personal sehr freundlich, alles sauber. Das Essen war zur Frühstückszeit als auch Abends exzellent.
Das Hotel hat mich wirklich komplett begeistert.
Personal : 6/6
Essen : 6/6
Lage : 5/6
Pool : 6/6
Zimmer : 6/6
Spa : 5/6
Würde ich den jungen Paaren sehr empfehlen!!!
Frisch renoviertes Hotel mit Pool und kleinem Infinity Pool in Randlage des Ortes an der Cala Agulla. Wunderbarer Ausblick von der Restaurant Terasse oder den Meerblick Zimmern. Da fängt die Entspannung gleich an. Hübsches Hotel in angenehmer Größe und sehr angenehmes Publikum zu unserer Reisezeit. Herzliches und aufmerksames Personal und sehr gutes Essen. Dezentes Unterhaltungsprogramm. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Preis Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir fliegen nun schon seit 20 Jahren nach Mallorca und haben schon viele Hotels u Orte auf Mallorca kennengelernt. Das Mare Azul hat uns uns so überzeugt das wir im kommenden Jahr wiederkommen möchten..
Neu renoviertes Hotel mit modernem Charme und perfekter Lage. Das Beste aber sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, denen die Zufriedenheit und das Wohlfühlen der Gäste sehr am Herzen liegt. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Der Blick auf das Meer vom Restaurant und vom Infinitypool aus ist nicht zu toppen. Unser Urlaub war von A bis Z gelungen. Vielen Dank an das gesamte Team und bis bald...