Das Hotel ist stylisch kühl, das Interieur ist ganz in pastellfarben aus dem türkis/blau/grau/braun/weiß - Spektrum gehalten, alles wirkt gepflegt und neu. Das Personal ist ohne Ausnahme äußerst freundlich und zuvorkommend. Insgesamt sehr angenehm.
Das Hotel hat viel Charme und einen familiären Charakter. Der Gast ist hier König. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer freundlich. Den singenden Koch durften wir auch noch kennenlernen. Für uns hat dieses schöne Hotel sogar 5 Sterne verdient. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Gut renoviertes Hotel mit einem Staff, von der Réception über Zimmerservice (Reinigung) und vor allem mit ausgezeichneten Köchen. Grosse Auswahl, am Morgenbuffet wie auch am Abend liessen keine Wünsche offen.
Das Hotel Mar Azul ist der ideale Ort, um erholsame Urlaubstage zu verbringen. Sehr gut renoviertes Hotel! Ruhige Lage, trotzdem ist man in kurzer Zeit im lebhaften Zentrum. Für uns entscheidend war die Größe des Hotels und wir sind nicht enttäuscht worden!!
Sehr schönes und überschaubares Hotel. Freundliches Personal.
Das Frühstück, wie auch das Abendessen schmeckte ausgezeichnet.
Das Hotelkonzept ist auf Erwachsene ausgerichtet. Hunde sind nicht erlaubt. Behindertengerechte Zimmer sind nicht vorhanden.
Beim Abendessen wird um angemessene Kleidung gebeten (lange Hosen für die Herren).
Was ist mit den Frauen?
Die Frauen erscheinen zum Abendessen in Hotpants und Minirock. Das ist erlaubt?
Ein Minirock oder-kleid, das kaum den Po bedeckt mit einem String…
Uns wurde das Hotel selber empfohlen und es war ein Volltreffer.
Lage des Hotels Top. Zimmerausstattung und Service in allen Bereichen sehr zufrieden stellend.
Qualität und Zubereitung des Essen sehr gut. Ein toller Urlaub und von der Ersten Minute Entspannung pur!
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ordentliche, saubere und moderne Zimmer. Abwechslungsreiches, geschmacklich gutes Essen, allerdings sehr hohe Preise für Getränke (auch zum Abendessen). Wir sind daher nach dem Abendessen immer außerhalb des Hotels in eine Bar gegangen.