Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub von Anfang an.
Absolut klasse, wir waren zum 2. mal dort und wieder einmal begeistert. Der Service ist super, das Essen hervorragend. Die Aussich traumhaft. Jederzeit wieder gerne. Wir konnten uns total entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna Isabell und Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bald sind wir wieder da
Wir durften zum 4. Mal die Gastfreundschaft des Hotels genießen. Die neu renovierten Zimmer sind einfach klasse. Das Personal vom Service über Raumpflege bis zur Küche und Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel, das wir immer wieder gerne buchen. Der September Urlaub haben wir soeben gebucht. Wir freuen uns schon wieder riesig. Schöne Grüße und bis bald Reinhard & Isabell Aberger
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche im Mar Azul, für uns pure Erholung
Es ist ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel ohne nervige Animation. Neu renoviert wirkt sehr schick . Sehr moderne Ausstattung , klare Linie ohne viel Schnick Schnack.
Eva(51-55)Deutschland
Ein Urlaub wert.
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bemüht sich um jeden Gast.
Andrea(51-55)Deutschland
Bester Service und Wohlfühlambiente im Mar Azul
Absolut empfehlenswertes Hotel, weil exzellenter Service und supernette Mitarbeiter. Ich kam sehr geknickt an, weil vieles schief lief aber die gute Maria an der Rezeption hat mich mit ihrer netten und persönlichen Art wieder ein ganzes Stück aufgerichtet und uns ein schönes Zimmer zugeteilt Das Hotel ist im positiven überschaubar, die Mahlzeiten angenehm ruhig. Der Stil im Hotel ist puristisch und klar unsere Suite war sehr schön mit einer super Aussicht aufs Meer.
Annegret(56-60)Deutschland
Traumhotel mit einer superschönen Bucht
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren im Zimmer 409 untergebracht. Vom Bett aus hatten wir einen Blick auf das Meer. Die Poollandschaft ist der Hammer. Vom Whirlpool kann man direkt aufs Meer sehen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Speisesaal mit Blick aufs Meer und die Terrasse zum Meer ist einzigartig. Was das Hotel ausmacht, sind seine Mitarbeiter. An der Rezeption wurden wir von einer strahlenden Paula mit einem Glas Sekt und einer Praline willkommen geheißen. Die Freundlichkeit hat uns umgehauen.…
Marina(36-40)Deutschland
Absolute Spitze!!!
Super modern, Personal überaus freundlich, alles sehr gepflegt und sauber. Essen spitze!!!! Und wie gesagt das Personal vom Koch bis zum Zimmermädchen sind unglaublich freundlich, immer fröhlich und für einen Spaß zu begeistern. Die Lage ist unübertroffen!!! Wir kommen wieder!!!
Bibi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt ein Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr Gutem Personal alle waren immer höflich das Hotel sowie die Zimmer waren immer super sauber sehr empfehlenswert
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantastische Zeit! Ganz großes Kino :D
Das Hotel wurde komplett umgebaut und alles ist sehr neu und sauber. Unser Zimmer war in der 5. Etage und wir hatten seitlichen Meerblick, den man nicht nur vom Balkon aus sehen konnte, sondern auch aus der Dusche heraus. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und nach Wunsch die Handtücher ausgetauscht. Mitbekommen haben wir davon aber gar nichts. Also überhaupt nicht aufdringlich. Die Begrüßung war außerordentlich schön. Man bekam schon beim einchecken ein Glas Sekt gereicht und wurde über alles in deutsch…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt wunderschön in erster Lage am Meer und die Insel Menorca ist am Horizont zu erkennen. Der Stil des Hotels ist sehr modern - helle Farben, viel Glas. Die Sauberkeit ist top und die Freundlichkeit des Servicepersonals nicht zu übertreffen.