Dirk (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel mit TOP Service, wir kommen wieder.
Dieses Hotelist all unseren Erwartungen gerecht geworden. Ein Urlaub, wie man es sich wünscht. Hier blieb kein Wunsch offen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!!!!
Super Hotel, tolles Personal von der Putzfrau bis zum Koch. Tolle Poolanlage!!!! Super Kellner!!! Kein Stress weder am Buffet noch mit Liegenreservierung am Pool.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Haus, obwohl, es geht noch besser.
Positiv: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der WirlPool mit Meerblick. Hotelliegen ohne die üblichen Handtuch Reservierungen Weniger gut: Late Out Check war leider nicht möglich (nur eine Stunde &) Zimmer mit Meerblick gebucht, nur wenig Meer zu sehen (1.Stock) Hin & wieder Baulärm. Kein kostenlosen Internet. Gäste mit Badelatschen beim Abendessen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es ist ein Wohlfühl-Hotel
Das Hotel entsprach genau meinen Vorstellungen. Es liegt direkt am Meer, ist ruhig, wunderschön, das Essen ist gut. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Frauke(31-35)Deutschland
Renoviertes Hotel mit tollem Pool
Neu renoviertes Hotel mit tollem Pool und sehr nettem Service. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Topp - Lage
Super sauberes Hotel mit hevorragender Gastronomie. Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend, nett.
Genevieve Saskia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Service Top, Essen Flop
Schönes und ruhiges Hotel mit dem freundlichsten und aufmerksamsten Personal das wir je erlebt haben. Jedoch mit Verbesserungspotenzial bei der Qualität des Abendessens und des Komforts im Hotel allgemein. WLAN und Safe gehören in einem 4 Sterne Hotel zum Standard - in diesem Hotel muss beides extra bezahlt werden, wobei das WLAN oft nicht gut funktionierte (was bei 15€ ärgerlich ist). Außerdem trugen die Betten alles andere als zu einem erholsamen Schlaf bei, was auch bei einem nicht renovierten und altem Zimmer…
Norbert (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Top Hotel mit sehr netten Angestellten,man muss ein zimmer buchen was nicht zum anderen hotel liegt. Hotel kann man ohne einschränkung weiter empfählen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP-Location
Sehr nette und zuverlässige Mitarbeiter/innen. Haben uns sehr wohl gefühlt! :-) die etwas kleineren Zimmer sind nett ausgestattet.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel!!
Das Hotel Mar Azul war einfach nur klasse! Wir hatten einen perfekten Urlaub, in welchem es an nichts gefehlt hat! Wir sind von dem renovierten Hotel völlig begeistert. Vor allem der Pool mit Meerblick ist ein riesen Highlight! Nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall wieder kommen!