Hotel zum Träumen. Blick vom Zimmer, Pool, sowie beim Essen auf die Bucht und Meer. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Wir hatten die Junior-Suite mit Jacuzzi und direkten Meerblick. Ich kann nur davon schwärmen. Zimmer sind immer sehr sauber und riechen gut. Die Regendusche ist toll. Man hat eine Nespressomaschine und WLan Musikbox auf dem Zimmer. Wir hatten jeden Morgen und jeden Abend Bonbons oder Schokolade auf dem Bett liegen. Außerdem hatte man uns aus Handtücher ein Elefant gebastelt und aufs Bett liebevoll gelegt.
Essen sehr lecker. Alles frisch zubereitet. Morgens jede Art von Eier die man mag und Abends alles an Fleisch und Fisch.... sehr Abwechslungsreich .....
immer hilfsbereit und freundlich
der Blick vom Zimmer und Essen, sowie Pool nur zum Träumen. Bucht Cala Agulla nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Traumhaft schöne Bucht mit türkisfarbenem, glasklarem Wasser. Cala Ratjada Zentrum in ca. 5-10 Minuten gelaufen. Schon 2 Minuten vor dem Hotel findet man einen Biergarten, Bars und Restaurants..... trotzdem ist die Lage vom Hotel sehr ruhig.
für uns war das genau richtig. Wir hatten im Hotel die Möglichkeit Wellness zu machen. Das haben wir voll ausgenutzt. Waren öfters in der Saune und Dampfbad, sowie das Hallenschwimmbad war mit Massage und immer sehr angenehm warm. Infinitypool und Außenschwimmbad super schön. Haben wir sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Manuela |
Verehrter Gast, liebe Manuela, so hat ein gelungener Urlaub auszusehen. Es freut uns sehr, dass wir daran Schuld sind. Es hat uns sehr gefreut, ein angenehmer Rahmen für Ihre Urlaubswoche in unserem Dörfchen sein zu dürfen und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen. Nächstes Mal ist es kein Elefant mehr. Wir basteln gegenwärtig an einem Hypo ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.