Gute Lage,nicht weit zum Strand direkt an der Promenade.Sehr schön zum Wandern.Im Hotel alles sauber und ordentlich.Aufmerksames und höfliches Personal vom Empfang bis zum Restaurant.Ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis zum Abendessen.
Das Hotel ist eher von mittlerer Größe, nett eingerichtet und ruhig aber recht nah am Wasser gelegen. Hervorzuheben ist das sehr hilfreiche und immer freundliche Personal und eine bemerkenswert abwechslungsreiche Küche. Leider war zunächst nur ein Zimmer im noch nicht renovierten Bereich frei. Das Zimmer war zwar ok, trotzdem bot man uns sofort an, bei nächster Gelegenheit in eines der neueren Zimmer umzuziehen.
Fertigstellung der Sanierung 2015 ist eine Lüge, wir werden die Hotelkette nicht weiter empfehlen ! Urlauber werden hier auf Grund von Baumaßnahmen abgezogt. Die Veranstalter haben Kenntnis davon und informieren ihre Kunden nicht und lassen Sie einchecken! Absolute Saurerei !!!
Sehr sehr nettes,freundliches und hilfbereites Personal. Zimmer sind wunderschön eingerichtet und neu renoviert.
Buffet: grosse Auswahl und immer alles frisch. Es hat für jeden was.
Poolanlage ist in einem super Zustand und ruhig gelegen.
Spa: Massage und toller Ruheraum mit Warmwasserbecken.
Es ist ein Hotel ohne Kinder.
Neu renoviert, sehr modern eingerichtet. Super Service und das beste Essen, das wir je in einem mallorcinischen Hotel hatten. ( war bereits unser 7. Urlaub auf Mallorca )
Neu renoviertes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, sehr freundliches Personal, toller Ausblick zum Meer, schöne Poolanlage und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Einzige Kleinigkeit: das WLAN nur im Bereich der Rezeption kostenlos zur Verfügung stand. Normalerweise sollte das heute Standard sein.
Sehr guter Service. Nicht so groß, sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Alle haben sich um unser persönliches Wohl bemüht. Wir würden es immer wieder buchen. Wirklich toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, lädt zum Wohlfühlen ein!
Super Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick. Der vergangene Aufenthalt war bereits unserer dritter in diesem Haus und wie die vorherigen Male haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts!
Besonders begeistern konnte das Resultat des Umbaus. Das Haus wurde um einiges modernisiert und aufgewertet. Einfach die perfekte Umgebung, um sich zu entspannen und den stressigen Alltag zuhause zu vergessen.