Kleines, ruhiges Hotel in strandnaher Lage, gehobener Standard in allen Bereichen, sehr sauber und gepflegt, nettes, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Ein sehr schönes und sauberes "Adults Only" Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Schöner und gepflegter Aussenbereich (Pool / Bar) und einen kleinen aber feinen Infinity-Pool mit Meerblick. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen Spa-Bereich. Wir haben uns 2 Wochen in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel hat genau die richtige Größe und ist super gelegen. Das gesamte Personal ist super herzlich und man fühlt sich direkt willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und immer super lecker. Wir kommen definitiv wieder.
Gutes Hotel, Essen, Pool und Lage ist super, das Hotel ist sehr Stammkundenlastig , dass neue Gäste (wir) uns nicht 100% wohl fühlten. Das Personal war sehr freundlich.
Sauber! Super Mitarbeiter ! Zentrale Ruhige Lage. Tolles essen! Tolle Terrasse zum Frühstück und Abendessen! Auch wenn alle Mitarbeiter toll sind, hervorheben möchte ich Manolo und Pedro danke für die tollen Frühstückseier mit Speck 😊
Das Zimmer war super süß gestaltet. Das Bett wsr riesig und super bequem. Es gab 2 verschiedene Kissen, sprich jeder hatte die freie wahl ein weicheres oder bisschen hätteres Kissen zu wählen.