Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönem Ausblick.
Tolles Personal und einen perfekten Service und nach Jahren einige bekannte Gesichter, spricht für dieses tolle Hotel. Würde jederzeit wieder den Urlaub dort verbringen.
Torsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Familiär und ausgezeichneter Service in diesem Hotel
Beste Adresse!
R und J(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, Gastronomie und gesamtes Personal.
Wir haben 10 Tage / vom 18.08.24 bis 28.08.24 / in diesem schönem Haus verbracht. Obwohl unserer Condor Flug am Anreisetag sich sehr verspätet hat, wurden wir kurz vom Mitternacht im Hotel an der Rezeption vom Sebastian nett empfangen und trotz der späteren Zeit mit Essen im Restaurant noch versorgt. Super Lage des Hotels. Vom unserem Superior Zimmer mit Whirlpool, ein wunderschönes Ausblick aufs Meer. Sandstrand Cala Agulla in 5 Minuten erreichbar. Zimmer sauber. Gastronomie perfekt. Jeden Tag Abwechslungsreiches…
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zweite Flitterwochen
Nicht zu viel und nicht zu wenig! Genau richtig! Abschalten in einer zauberhaften Paradiesischen Umgebung. Eine Atmosphäre wie man sich wünscht einfach eine wohlfühl Oase.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines, aber schönes Hotel mit sehr freundlichem und flinkem Service
Sehr schönes, kleines Hotel mit unglaublich freundlichem Personal in wunderschönen Lage!
Neumeier(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser geht’s nicht
Wir waren schon mehrmals im Hotel und wir werden auch nicht das letzte mal im Mar Azul unseren Urlaub verbracht haben. Ein Aufenthalt dort ist wirklich Urlaub von der ersten Minute an. Der persönliche, freundliche und hervorragende Service in allen Bereichen, die sehr schönen Zimmer, die tolle Küche und natürlich die Nähe zur Bucht Cala Agulla dies alles machen einen perfekten Urlaub aus.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles ruhiges Hotel, sehr schön am Meer gelegen
Ein wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel mit super nettem Personal und tollem Essen. Für uns Ruhesuchende perfekt. Wir hatten ein Upgrade auf ein Superiorzimmer im 5. Stock mit tollem Blick aufs Meer und die Cala Agulla, da unser Reisebüro entgegen unserem Wunsch versehentlich nur ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatte. Paula von der Rezeption hat uns den Wunsch mit diesem Upgrade mehr als erfüllt. Vielen Dank nochmal an Paula🤩Im Hotel herrscht auch allgemein ein sehr persönliches…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum ersten Mal ein zweites Mal im gleichen Hotel.
Dieses Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre. Perfekt zum Erholen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfektes Adult-Hotel mit toller Atmosphäre und liebenswertem Service.
Perfektes Adult-Hotel mit tollem Ambiente und aufmerksamen, liebevollen Service.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren zuerst in einer Suite mit Meerblick und dann in einem Doppelzimmer untergebracht, beides war toll.