Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Wohlfühlhotel- mit kleinen Abstrichen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen hebt Defizite bei der Ausstattung auf. Die Lage des Hotels am Ortsende ist ideal, sehr gut ausgebauter Fußweg zur Cala Agulla (10 Min.) . Viele Stammgäste.
Keine 4 sterne!
Die Bewertungen hier auf holidaycheck sind meiner meinung nach größtenteils gefälscht! Das essen war total geschmacklos und viele sachen gar nicht essbar. Die auswahl war sehr klein. Es gab keine beschriftung der einzelnen speisen. Für allergiker also problematisch. Für abreisende gab es kein kofferzimmer und wenn man nach dem auschecken duschen wollte musste man eine verranzte dusche am hallenbad nutzen die nur einen vorhang zur abtrennung zum hallenbad hatte. Aber am schlimmsten war der Nachwächter. Er meinte uns…
Super Hotel mit Wohlfühllaune
Meine Frau und ich waren letztes Jahr im Oktober das erste mal in diesem Hotel. Einfach Spitze. Deshalb sind wir wieder zum entschluss gekommen im Mar Azul wieder Urlaub zu machen.Es gibt kaum Worte dieses
Hotel zu beschreiben, weil es einfach toll ist da Urlaub zu machen. Ein großes Lob an Carlotte, die neue Geschäftsführerin dieses Hauses. Nett, freundlich,und immer bedacht um das wohlbefinden der Hotelgäste.So macht URLAUB in Cala Radjada wirklich Spaß. Deshalb werden meine Frau und ich diese Jahr in das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Passt schon !
WIr waren in der letzten September Woche 2013 in diesem Hotel. Das erste Zimmer was wir bekamen, war nicht das was wir gebucht hatten weder ein Balkon noch ein direkter Meerblick und es war dreckig und renovierungsbedürftig. Am zweiten Tag konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen, das war zwar auch nur mit seitlichem Meerblick und direkten Blick auf die Bucht in dem der Strand war, aber es war sehr sehr schön und sogar sauber.
Was ich etwas unverschämt finde in einem 4 Sterne Hotel war: das wir für den…
Toller Urlaub!
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer, kurzer schöner Fußmarsch zum Strand. Besonders die supernette Betreuung durch den Leiter sowie das gesamte Personal und die tolle Küche sind absolut empfehlenswert!!! Wir hatten dazu noch einen tollen Meerblick entlang der Cala Agulla mit direktem Blick auf den Sonnenaufgang. Zum Hafen hat man 10 min Fußmarsch, auf dem Weg dahin jede Menge Bars, Restaurants und zum Teil tolle Shops - also alles, was das Urlauberherz begehrt. Wir werden SICHER wiederkommen!
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Kleineres Hotel am Ortsrand im Wandel nach Besitzerwechsel.Sehr bemühtes und freundliches Personal , teilweise deutschstämmig. Einige Ausstattung neu , manches noch alt. Essen sehr vielfältig mit verschiedenen "Themenabenden". Zimmer zur Seite etwas laut.(Nachbarhotel steht sehr dicht daneben)
Sand-Strand ca. 500m Fußweg, in der Saison sehr belebt. Kleine Felsen -Badebucht direkt vor dem Hotel.
Ein schöner, entspannter Urlaub.
Das liebenswerte Hotel bot alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Die Begrüßung durch den Hoteldirektor noch beim Einchecken sorgte für Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Der grandiose Meerblick, die ruhige und entspannte Situation im Hotel und am Pool, die Nähe zu gastronomischen Einrichtungen aller Art und zum Ortszentrum mit stimmungsvollem Hafen ließen keine Wünsche offen. Ein großer Sandstrand befand sich in unmittelbarer Nähe. Uns hat es super gefallen.
Sehr zu empfehlendes Hotel für einen Badeurlaub
Während unseres gesamten Aufenthaltes war es ein sehr schöner Urlaub in einer äußerst angenehmen Umgebung und einer Wohlfühlatmosphäre.
Das gesamte Hotelteam war stets kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich.
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und lässt keine Beanstandung zu.
Für die Frühstücks-u. Abendbuffettes mit grandioser Aussicht ist den Köchen ein großes Kompliment auszusprechen.
Ein optimales zu empfehlendes Hotel für einen Badeurlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Vom Balkon hatten wir eine super Aussicht (wenn das Zimmer zum
Agullastrand ist). Vor allem das Personal war ausgesprochen freundlich.
Gut bis sehr Gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben unser Hotel in Cala Ratjada gefunden. Personal sehr freundlich, sehr gute Unterhaltungsangebote innerhalb des Hotels.Sehr liebevolle, freundliche Direktorin Kerstin.