Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Für die Kategorie in Spanien ein ausgezeichnetes Hotel. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war vorbildlich.
Antje & Raymond (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!! Cala Ratjada = Mar Azul by Serrano !!!
Unser erster Urlaub in Cala Ratjada und es war wunderschön!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Eine ganz tolle Gastfreundlichkeit von allen Mitarbeiter/innen über die ganze Woche. Sowas zuvorkommendes haben wir selten erlebt. !!!DANKESCHÖN!!! Und es hat eine Top Lage - sehr nah zum Strand und schön ruhig, aber man ist auch zu Fuß schnell mitten drin... Das Zimmer von uns hatte einen tollen Meerblick - auf jeden Fall mitbuchen. Das Essen war sehr gut - jeden Abend gab es ein anderes Motto -…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind die Sterne denn nur geblieben?
Der Teppichboden im gesamten Trepen-und Dielenbereich ist sehr verschmutzt und verfleckt. Der Aufzug ist uralt und riecht ekelhaft muffig. Das Frühstück und Abendessen ist eine einzige Zumutung. Angebot und Vielfalt lassen total zu wünschen übrig. Die Qualtät und Zubereitung der Speisen ist eine einzige Enttäuschung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für Paare ohne Kinder
Sehr gepflegtes Hotel für Gäste ab 18 Jahren. Super Lage an der Cala Agulla - einer sehr schönen Badebucht mit tollem Wasser. Viele Bars und Shop in der Nähe. Etwa 15 Gehminuten bis zum Hafen von Cala Ratjada.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel aber höchstens 3 Sterne!!!
Wegen der Lage des Hotels und der Größe der Zimmer empfehlenswertes Hotel. Zum Strand Cala Agulla sind es ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Zwischen Hotel und Felsküste liegt nur eine Promenade, sodass es von der Lage her sehr ruhig ist. Nur Abends war es vom Nachbarhotel her mal was lauter. Das Zimmer war für südliche Länder entsprechend ausgestattet. Die Klimaanlage war für die Zimmergröße ein bisschen schwach, aber dafür sehr leise, sodass man Nachts die…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel & Lage sehr gut, klasse Essen-gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel mit super Lage und sehr gutem Service! Dass Essen ist sehr abwechslungsreich. Auch auf die glutenfreie Ernährung ist das Hotel super eingestellt!
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit und entgegenkommend... Immer wieder gerne, kurzfristige Zimmerumbuchung ohne Probleme möglich...
Elke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder !
Wir waren besonders überrascht von dem sehr, sehr guten Personal. Ein wirklich tolles Hotel. Wir kommen aufjedenfall wieder !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER !!! IMMER WIEDER....!!!!
Super nettes Service Team! Köstliches Essen! Pool mit genialer Aussicht! Ein perfekter Urlaub...nur zu kurz....!!!
Angie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Relaxurlaub!
Wir waren leider nur über das Wochenende zu Besuch. Wir sind super aufgenommen worden, alles hat gepasst. Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöne Atmosphäre! Super Lage zum Strand! Das nächste Mal sind wir wieder für mindestens eine Woche da!