Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage ein empfehlenswertes Hotel
Hotel in ausgezeichneter Lage zum Strand sind es ca.8 Minuten. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Spazierengehen. Schöne Ausblicke in alle Richtungen ! Essen reichlich und sehr gut. Ein sehr kompetentes und freundliches Personal
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, indem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Sowohl an den Zimmern als auch am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind neu möbliert, sehr sauber und ausreichend groß. Von dem Zimmer und dem Speisesaal/ Terasse hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir können das Mar Azul mit guten Gewissen weiter empfehlen und werden im nächsten Sommer wieder kommen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlich
Wir haben selten so nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Die Zimmer waren klein, aber sauber. Der Strand ist vom Balkon und der Hotelterasse zu bewundern und in ein paar Minuten schnell zu erreichen. Der Strand war voll, was aber am Ende der Hauptsaison zu erwarten war. Das Wasser war der hammer und wir hatten super tolles Wetter Anfang September. Ich empfehle dieses Hotel sehr und würde auch einen zweiten Urlaub im Hotel Mar Azul verbringen!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Unfreundliches und dreckiges Hotel
Das Hotel liegt sehr nah an der Bucht Cala Agulla. Das Hotel ist sehr klein. Wenige Zimmer zum Meer Es sind genau 8 direkt mit Blick zum Meer. Die Zimmer sind in einem sehr alten Zustand. Die Möbel sind aus den 70er Jahren. Die Hotelgäste waren überwiegend deutsch. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr siffig und die Putzfrauen putzen das Zimmer mit Bad nicht gründlich genug. Also die 96 % hat dieses Hotel definitv nicht verdient. Es ist auf keinen Fall ein 3 Sterne Hotel. Es hat maximal gutmütig 2 Sterne…
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nett, strandnah und serviceorientiert
Im Vergleich kleines Hotel (sehr angenehm). Personal jederzeit sehr sehr freundlich und serviceorientiert. Strand gleich um die Ecke. Zimmer mit Meerblick oder Richtung Strand empfiehlt sich, sonst schaut man leider auf's Nachbarhotel. Essen ist gut, besonders nett, die Dessertecke beim Abendessen. Ausflüge zu Fuss, mit Bus oder Auto kann man gut durchführen. es gibt einen Pool, ein Hallenbad, Billardtisch und Dart sowie eine geräumige Bar und Poolterrasse. Abendprogramm tendenziell mit Lokalkolorit (lokale…
Medina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumurlaub mit Meerblick, Sandstrand guter Laune
gerne kommen wir wieder in dieses Hotel, die Lage und Aussicht aufs Meer ist wundervoll. Das Personal ist ausserordentlich hilfsbereit, spricht sehr gut deutsch, und war immer sehr freundlich. Der nahe gelegene Sandstrand war ein Traum. Unsere Empfelung vielleicht mal in neues Geschir ,Besteck und eine Kaffeemaschine zu investieren, ist aber eher eine Nebensächlichkeit. wir kommen auf jeden Fall wieder :-)))))
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gute Lage und verhältnismäßig ruhig
Dichter am Strand geht fast nicht und direkt am Meer gelegen. Im Vergleich zu andern Hotel in Cala Ratjada eher Ruhig. Bis zum Nachtleben geht man ca 10-15min zufuss.
Caro(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Entspannung & Spaß in Cala Ratjada- es lohnt sich
Der Aufenthalt in dem Hotel und in Cala Ratjada hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war vom ersten Tag an sehr freundlich. Besonders der Hoteldirektor war sehr um uns bemüht. Wir sind mit einer Gruppe von Abiturienten angereist und konnten in diesem Urlaub Entspannung am Pool oder Strand, ein bisschen Naturkunde (eine Wanderung auf den nahe gelegenden Berg) und Party am Abend perfekt miteinander kombinieren. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt im Hotel Mar Azul. PS: Nochmal ein großes Dankeschön an…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein Hotel eher eine Jugendherberge
Ein Hotel ohne Klasse. Kein Scherz: Höchstens 2 Sterne im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels wie z.B das Bella Playa direkt gegenüber. Das einzig gute am "Hotel" ist die Lage und der Blick direkt am Meer. Wir dachten zunächst es wäre eine Jugendherberge und kein Hotel, wir waren erschrocken und wollten am nächsten Tag gleich umbuchen. Hat aber nicht geklappt so mussten wir eine Woche hier ausharren. Jetzt das schlimmste: das Essen. Sowohl Frühstück und erst recht das Abendessen eine einzige Katastrophe !!!…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlendswertes nettes kleines Hotel
Ich war hier nur eine Nacht als Gast weil das S'entrador überbucht war, aber so konnte ich Einblick in diese nette kleine Hotel erhalten. Freundliches Personal, sehr schöne und moderne Zimmer und eine Terasse zum draussen essen ( wenn man noch Platz bekommt). Ich war sehr erfreut und es hätte mir auch nichts ausgemacht die ganze Woche dort zu bleiben. Würde gerne im Juni wiederkommen wenn ich noch ein nettes Zimmer bekommen könnte :-)