Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit super Personal!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr tollem, freundlichen Personal. Die Atmosphäre dort war sehr angenehm, sehr familiär und herzlich. Der Direktor des Hotels ist sehr freundlich, sehr umgänglich. Alles in Allem war es ein wirklich toller Urlaub, ich war mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden. Es gab zu Beginn ein Problem mit der Buchung. Dies störte allerdings nicht, da sich der Direktor des Hotels sehr gut und kompetent darum kümmerte. Lebensmittel und Vielfalt der Gerichte war super, ebenfalls sehr lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes kleines Hotel in Strandnähe
Noch näher an der Cala Agulla (größter Strand in Cala Ratjada) kann man nur noch im S´Entrador Playa schräg gegenüber wohnen. Aber das Mar Azul ist ruhiger und für Entspannung suchende Paare besser geeignet. Wir hatten zudem das Glück eines der Zimmer unter der Liegefläche am Pool zu ergattern (Nr. 05), die direkt an der Strandpromenade mit Blick auf das Meer liegen. Dieser Fußweg wird nur wenig genutzt und vom Straßenverkehr bekommt man nichts mit. Auswahl der Speisen ist für die Hotelgröße überdurchschnittlich,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mar Azul, immer wieder
Waren zum dritten Mal im Mar Azul. Das ganze Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen abwechslungsreich u. reichhaltig. Unser Zimmer war wie immer sehr sauber. Die Möbel sind nicht die Modernsten, aber in Ordnung. Am Pool gibt es genug Liegen, einzig Sonnenschirme u.-Ständer könnte es mehr geben. Alles kann man gut zu Fuß erreichen (Strand 5 Min., Zentrum ca. 15 Min.). Wir sind wieder sehr freundlich empfangen worden und freuen uns auf ein Wiedersehen im Mar Azul. Liebe…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner badeurlaub und prima hotel!
Für ein 3 sterne hotel waren wir sehr zufrieden.Essen war gut und vielseitig, Zimmer war sauber und wir hatten einen tollen ausblick aufs meer. Personal war sehr freundlich. zum strand 5 min.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen ist eine Zumutung!
Wir haben uns von den Bewertungen aus dem Internet sehr "blenden" lassen, als wir uns für das Mar Azul entschieden. Die Damen an der Rezeption sind wirklich nett und hilfsbereit . Die Zimmer leider sehr klein und eng. Vom Abendessen sind wir regelrecht entsetzt. Das Salatbuffet kommt zum Teil aus der Dose (die Möhren waren regelrecht aufgeweicht), das Dressing glich einer ketchupartigen Masse. Zu den verkochten Nudeln gab es keine Soße (vielleicht sollte man sie mit Ketchup/ Senf essen) und die restlichen Speisen…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Sommerurlaub
Familiäres Hotel. Sehr ruhig, weil klein. Kein Gedrängel am Buffet. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend! Es war ein sehr schöner Urlaub. Sonderwünsche würden gern erfüllt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familiäre Atmosphäre
Sehr schönes kleines Hotel, nettes Personal und einer Verpflegung die keine Wünsche offen lässt, haben uns sehr wohl gefühlt in dieser familiären Atmosphäre
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Ordnung außer das Essen!
Super Lage - nah an der "Stadt" und nah am Strand! Nettes Personal! Zimmer waren in Ordnung! Die Vielfalt und die Qualität des Essens müssen verbessert werden. Das BBQ am Freitag war okay!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, freundlich, optimale Strandlage!
Das Hotel ist eher mittelgroß bis klein und versprüht daher einen persönlichen Charakter. Von der Größe der Zimmer waren wir positiv überrascht, das Mobiliar ist schon etwas älter aber ohne Schäden. Positiv ist uns auch die gründliche Arbeit der Putzkolonnen aufgefallen die stets einen guten Job machten (hab auf Mallorca schon ganz andere Erfahrungen gesammelt). Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war ganz ok aber für einfache Ansprüche geeignet.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Mar Azul by Serrano Hotels
wir verbrachten eine herrliche Woche in Mar Azul , personal , sehr freundlich und hilfsbereit , empfehlenswert essen umfangreich und reichlich , rund um passt alles.