Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Lage, ausgezeichnet für Paare
Top Lage, 5 min zu Fuß weg vom wunderschönen Strand Cala Agulla und in einem ruhigen Teil von Cala Ratjada. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und die Hygienestandards sind sehr hoch. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Paare, die einen entspannten und ruhigen Urlaub genießen möchten.
NADJA (51-55)Deutschland
WEITER SO MIT BESSEREN BettenDER
Der Aufenthalt in dem Hotel warsehr schön. Sehr familiär, Personal herzlich und sehr freundlich. Die Zimmer und das Hotel sehr sauber. Der Infinitypool istsehr klein, die Betten könnten besser sein. Das Essen war fantastisch. Die Abendbekleidung der Gäste liess zu wünschen übrig und vom Personal so hingenommen. Alles in allem sehr entspannter und schöner Aufenthalt, u.a. auch wegen dem tollen Personal.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach Perfekt 🥰
Einfach nur Schön. Angefangen von der Begrüßung, ein Dickes Danke Schön an Paula.🥰Man fühlt sich gleich Herzlich willkommen, Zuhause. Das Personal nur freundlich. Essen extrem gut und lecker. Zimmer sehr modern. Toll der Ausblick. Ich komme immer wieder.
Tahir(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für Paare
Lage, Personal, Service und insbesonder die Küche PERFEKT !!! Durch die Ortsrandlage ist es angenehm ruhig, Man hört nur das Meeresrauschen. Es ist keine Durchgangsstraße, sondern führt direkt zum Strand
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in einem fast perfektem Hotel!
Essen,Service,Lage und sehr freundliche Atmosphäre es war alles stimmig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz von Paula .
Neele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub! Absolute Weiterempfehlung!
Übertrifft die Erwartungen: Super freundliches Personal, saubere, moderne Anlage und sehr leckeres Essen. Wer einen erholsamen Urlaub mit Stil möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Erwachsenenhotel!
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit perfektem Service. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und bieten einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Abendbuffet auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen!
Katja(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel ☀️
Glutenfrei war kein Problem. Mir wurde alles erklärt und ich habe jeden Abend ein besonderes Dessert bekommen 😊
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mar azul in Cala Rajada einfach traumhaft
Das Hotel ist wunderschön. Blick auf den Pool und das Meer traumhaft. Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Halbpension ist empfehlenswert, die Auswahl der Speisen und die Qualität fantastisch. Unsere Juniorsuite mit Jakusi auf dem Balkon war einfach toll.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feines Hotel mit super engagiertem Personal
Kleines aber sehr feines Hotel mit super engagiertem Personal und tollem Arbeitsklima. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Geschmackvolle Zimmereinrichtung mit super Matratzen. Schöne Pool-Anlage ohne lästige Reservierung einer Liege.