Die große Enttäuschung
Ein in die Jahre gekommenenes Hotel, welches weder einen eigenen Stil aufweisen kann, noch über Personal verfügt, was der Situation gewachsen ist. Man hat den Eindruck, dass man sich mit den gegebenen Bedingungen abfindet und auch gar kein Feedback der Gäste hören will. Das Essen ist keine 4 Sterne wert und möchte man seine Ruhe und Entspannung im Urlaub suchen, so findet man sie mit Sicherheit nicht im stets überfüllten und nicht besonders ansehnlichen Speiseraum. Tägliches Suchen nach einem Sitzplatz war genauso…
Tolle Woche, perfekte Lage und schönes Hotel.
Wir hatten eine sehr sonnige und erholsame Woche.Da sich unser Urlaub noch in der Vorsaison befand waren kaum Kinder aber auch noch wenig Animationsprogramm. Unsere Appartements im spanischen Stil waren geräumig und gemütlich. Sehr gut fanden wir den extra Pool und die Bar bei den Appartements wir fühlten uns wie zu Hause da nur wenig Gäste den Pool nutzten. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und von gutem Personal geführt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswerte Aparmentanlage
5 Tage super im Apartment 4. Stock, jeden morgen toller blick aufs meer. frühstücksbuffet sehr gut bis auf den orangensaaft, der leide nicht frisch gepresst war...
mit halbpension sehr zufrieden, ausstattung des apartments gut bis auf das fehlende geschirr in der küche.
insgesamt toller urlaub für oma mit erwachsenen enkeltöchtern :-)
All inklusive auf das Minimalste beschränkt
Die vor mir formulierten negativen Bewertungen stimmen alle. Das Hotel ist vor vielen Jahren gebaut worden und seit dem ist nichts mehr gemacht worden, fast wie im Museum. Die Pools sind eher Tümpel und gemessen an den Zimmern ein Witz. Der Strand ist sehr schön, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Es riecht alt und muffig und es ist es eben auch.
Die Klimaanlage im Zimmer läuft aus, kühlt auch nicht, sondern soll wohl eher eine Deko sein.
Das Hotel sollte von Grund auf mal kräftig renoviert werden. P.S. der…
Totaler Urlaubsbunker
Nicht für Gäste mit HP geeignet. Zu wenig Personal. Restaurant total überfüllt. Es war ein Lotteriespiel einen freien Tisch zu bekommen. Hotelzimmer sind heruntergekommen, die Appartments sind besser. Kinderanimation war sehr gut. Ein Kinderspielplatz ist nicht mehr vorhanden. Cocktails gibt es aus dem Automaten. Nach Auskunft von Einheimischen hat das Hotel seit ca. 2 Jahren nur noch drei Sterne. Vor ca. 7 Jahren noch ein Tophotel. Mit der Einführung von all Inclusiv ging es bergab.
Ich würde den Sunna Park nicht…
Hotel auf keinen Fall empfehlenswert
Am Ankunftstag wurde uns mitgeteilt, das kein Zimmer für uns zur Verfügung steht. Man bot uns ein Apartment an, welches aber nach 2 Tagen wieder geräumt werden müsse, dann könnten wir unser Zimmer beziehen. Nachdem wir uns weigerten und um ein Gespräch mit der Vorgesetzten baten, ließ man uns ca.
15 Minuten am Empfang stehen, um uns dann mitzuteilen, dass wir unser Zimmer ab 13.oo Uhr beziehen könnten.
Das Essen war ungenießbar und der Service am Tisch sehr schlecht.
Man bat uns nicht um unsere Zimmerkarte,…
Spanischer durchschnitt , service speiser.darunter
Servicepersonal nicht sehr aufmerksam und nicht sehr freundlich.
zeitweise entsteht der Eindruck einer Planlosigkeit die dann in Hektik ausbricht sich aber auch wieder beruhigt.
Zeitweise muss man sich selbst um das Eindecken kümmern da Servicepersonal nicht nachkommt.
Speisenangebot reichhaltig und abwechslungsreich leider nicht immer schmackhaft.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Beleidigung an den echten 4 Sterne Hotels!
Ein stark renovierungsbedürftiges Hotel,Speisesaal und Theken zu klein,Speisezeiten zu gering dadurch Chaos am Büffet,Kellner permanent am anbaggern,Zimmerservice ein absoluter Witz,Duschen nur mit Badüberschwemmung möglich,im ganzen Hotel ein Chlorix-geruch,insgesamt sehr lieblos und ermüdentes Fler.Lieber 150 Euro mehr ausgeben und in ein vernünftiges Hotel gehen,Sunna Park nur alternative zum Camping:-(
Schöner Urlaub und freundliches Hotel!
Immer wieder gerne! Ich hatte ein schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht! Das Essen war auch sehr gut! Was will man mehr!?
Keine 4 Sterne verdient
Das gesamte Hotel ist einfach nur schmuddelig. Im Bad hatten wir Schimmel unter der Decke und die Armaturen fielen fast aus der Wand. Die Polsterung der Stühle im Speiseraum waren voller Flecken.Tischdecken waren immer schmutzig.Aus den Gläsern sollte man besser nicht trinken. Das Essen war eine einzige KatastropheEinmal gab es sogar Schinken, aber auch nur weil ein Kamerateam vor Ort war..Wir hatten All inclusive gebucht,aber oft in der Stadt gegessen. Der Pool wurde auch nicht gereinigt. Von diesem Hotel können…