Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein 4 Sterne Hotel
Unser Zimmer war sauber und ordenlich. Mehr Personal in der Hauptsaison beschäftigen. Mehr frische Salate und Spanische Gerichte servieren.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, Freundlicher Service
Sehr freundliches Personal, besonders der immer gut gelaunte Miguel von der SnackBar bei den Arpartments, (Danke) Genervt haben nur die Gäste, die ab 7:00 Uhr morgens die Liegestühle an den Pools reserviert aber um 11:00 Uhr immer noch nicht besetzt haben. 3 verschiedene Strände sind leicht zu Fuß erreichbar. Gerne wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mega Urlaub traumhaft
Kann man nur weiter Empfehlen, das Essen ist sehr vielseitig, einfach ein gelungener Urlaub auch für Famielien, großes Angebot für die Freizeit
14.05. - 12.07.262 ERW
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel für sehr wenig Ansprüche
Das Hotel hat seine guten Jahre hinter sich vieles ist abgewohnt und müsste erneuert werden. Das Reinigungspersonal ist mit der Größe zum Teil überfordert und macht nur das Notwendigste. Bei allem Stress bleiben die meisten Angestellten sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist für ältere Menschen, vor allem die Appartements schwer zu erreichen, da viele Steigungen vorhanden sind. Wenn es regnet ist man bis zum erreichen des Speisesaales völlig durchgenässt, da man erst eine Straße überqueren muss. Wenn man in einem…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Solide 3 Sterne- keinesfalls 4
Das Hotel ist älteren Baujahrs, es gibt ein Haupthaus (in diesem befand sich unser Zimmer) und einen Anbau am Pool, in dem die Apartments untergebracht waren. Der äußere Anblick erinnert an die 70er Jahre. Anstrich und Mobiliar sind teilweise nicht nach heutigem Geschmack. Die Hotellobby empfing uns etwas dunkel aber sauber und ordentlich. Das Hotel bietet zusätzlich zur HP auch All inclusive an, scheint aber auf diese Entwicklung nicht wirklich vorbereitet. Da die Gäste nicht durch Armbändchen "gekennzeichnet"…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Enttäuscht, kein 4 Sterne Hotel
Das Badezimmer ist stark renovierungsbedürftig. Amaturen am Waschbecken und Badewanne stark verkalkt, Leisten an der Decke hingen teilweise lose herunter. Aus der Klimaanlage kam nur kalte Luft (April)! Das Geschirr und die Gläser im Speisesaal hatten nicht nur Gebrauchsspuren, sondern waren auch noch sehr schmutzig. Der Speisesaal selber ist auch renovierungsbedürftig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das der Urlauber nicht braucht!
dieses Hotel lädt nicht zum erholen ein !!!das Geschirr im Speiseraum und in der Bar waren teilweise noch schmutzig, sowie die Zimmer und das Bad wurde auch nur schlecht gereinigt! das Personal war mit allem überfordert und unfreundlich!! das Essen war sehr "gewöhnungsbedürftig"uns hat es nicht geschmeckt, es war auch unappetitlich angerichtet!! der Pool hat auch nicht gerade zum verweilen eingeladen im ganzen ist das Hotel keine 4 Sterne wert!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Jeder Zeit wieder dieses Hotel
Ich habe die schlechten Bewertungen gelesen und hatte ein mulmiges Gefühl. Aber wir waren angenehm überrascht hatten allerdings ein Apartment wie die Hotelzimmer aussehen weiß ich nicht. Es ist nicht mehr das neuste aber alles sehr ansprechend und gepflegt. Wir sind als Familie gereist und alle Vier waren wir Begeistert. Es Verfügt über zwei Pools die beide benützt werden dürfen. Wir hatten All inclusive auch super Vielleicht hilft ihnen ja meine Bewertung weiter wenn sie die schlechten…
Meike & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war nicht so doll...
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Allerdings könnte das Hotel langsam mal die ein oder andere Renovierung gebrauchen. Die Zimmer (wir hatten ein Appartement), waren groß genug, allerdings wird auf Sauberkeit (wir sind sicherlich nicht kleinlich) nicht sonderlich geachtet. Im Bad war Schimmel und unser Nachbar über uns hatte eine defekte Wasserleitung, welche erst nach mehrmaligen auffordern mit einem "Panzerband" notdürftig geflickt wurde. Das Frühstück war OK, Mittag und…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles negative glauben!
Das Hotel ist etwas in dei Jahre gekommen, aber trotzdem zu Empfehlen! Man darf es nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt sehr bequeme große Betten!!!Das Essen ist in Ordunung, halt nicht anders als in den anderen Hotels. Der Strand ist gleich um die Ecke und lädt zum Entspannen ein. Einen Ausflug zum Western Water Park ist sehr zu Empfehlen. Nicht nur die kleinen sondern auch die großen kommen auf ihre kosten.In Paguera kann…