Iris + René(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Billig-Hotel!
Das Sunna Park Hotel ist recht schäbig, besonders von außen. Die Apartmentanlage sieht neuer aus. Wir hatten All Inclusive. Die Gäste waren eher älteren Semesters. Keine Angaben
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Sunna Park - 3 Sterne, mehr nicht ............
Keine Angaben Keine Angaben
Cynthia & Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wir kommen wieder
muchas gracias por las vacaciones
Ute(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Kein 4 Sterne Hotel
Der Kaffeezubereiter viel oft aus. Die Bar war total überhitzt, dafür waren Badezimmer, Hallenbaddusche und Kartenspielzimmer eisekalt!! Die Kinderanimation erfolgte abends in der Bar! (um 20.00 bis 20.45 Uhr! Sie war sehr eintönig und überhaupt zum weglaufen.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
" all inklusive" Hotel vorwiegend für Familien mit kleinen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind geräumig. Ab der 4. Etage im Haupthaus hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer. Leider ist es seit Jahresbeginn ein alltours-holiday-club der sich nur für Familien mit kleinen Kindern eignet. Für Singles bzw. Paare ohne Kinder besteht durch die extrem laute Kids-Animation in der Bar keine Möglichkeit für Gespräche bzw. Kontakte. Zur Zeit würde ich das Hotel nur Familien mit Kindern empfehlen - aber sobald das kein holiday-club mehr ist, und am Abend…
FRANK+ANJA(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
4 STERNE SIND 2 ZUVIEL
DAS HOTEL IST WIE BESCHRIEBEN CA 200 M. VOM STRAND WEG. DER TRANSFER FÜR DIE CA 18 KM. VOM FLUGHAFEN DAUERTE 1 3/4 STUNDE, DA ZUERST NOCH IN DIE ANDERE RICHTUNG GEFAHREN WURDE. DAS HOTEL HAT ÜBERWIEGEND DEUTSCHE GÄSTE. DAS AI-ANGEBOT IST WOHL EHER DÜRFTIG GEWESEN. IM HOTEL KEINE EINKAUFSMÖGLICHKEITEN. FÜR FERNBEDIENUNG DES TV MUSSTE MAN 10 EURO HINTERLEGEN, EBENFALLS FÜR BADETÜCHER. DIE ATMOSPHÄRE DES HOTELS IST NICHT BERAUSCHEND. SEHR VIELE KINDER DIE DURCH DIE ANIMATION GUT BESCHÄFTIGT WERDEN KONNTEN. DIE…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Immer wieder
Das Sunna Park ist seit vielen Jahren unsere Unterkunft in Paguera. Dieses Jahr hatten wir erstmals ein Apartment gebucht. Es geht in dem Hotel lebhaft, aber nicht laut zu. Die anwesenden Familien senken den Altersschnitt erfreulich. Nachdem der Geschmack des Essens im Frühjahr eher bescheiden war, gab´s im September keinerei Beanstandungen.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Gelunger Urlaub in einem recht guten Hotel
Hotel ist zwar schon älter, aber dennoch gut erhalten und macht einen sauberen Eindruck. Es verfügt über genügend Sport- und Freizeitangebote mit Tennis, Volleyball, Tischtennis usw. Umfang des All-Inclusive Angebotes war gut. Strandtücher konnten gegen Kaution ausgeliehen werden. Gepflegte Aussenanlage mit relativ kleinem, aber schönem Pool! Leider gibt es am Pool keine Liegewiese! Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber, Zimmer werden jeden Tag gereinigt! Keine Angaben
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
Tatsächlich 2-3 Sterne
Älteres Familien-Hotel ohne Gartenanlage und Außenanimation. Alles fand drinnen in einer kl. Halle statt. All in Angebot war mager. Wir hatten einen netten Urlaub, aber auch nur, weil wir das Beste draus gemacht haben. Wir waren sehr enttäuscht, über die angeblichen 4 Sterne. Apartments waren nicht dem Hauptgebäude angegliedert und keine schöne Lage. Wenn wir nur für ein 2-3 Sterne Hotel hätten bezahlen müssen, hätte ich es ok gefunden, aber so stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Was mir…
Niels(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Sehr schöner Urlaub!!! Gerne jederzeit wieder Apartment Sunn
Sehr schöne Anlage, wir hatten gebucht über All Tours All inclusive. Das Preis-Leistungs- Verhältnis war super. Für 4 Personen in der Hauptsaison knapp 3000,- Euro incl. versicherung. trotz früher Anreise (10:00 Uhr im Hotel) war das Apartement fertig. Fernbedienung für TV kostet 10 Euro Kaution. Leider ist das Hotel für Pauschaltourismus eigentlich zu edel eingerichtet, zumal wenn manche Eltern speziell im speisesaal denken: " Was gehen mich meine Kinder an?" Sehr nettes Personal. Vor der…