Lothar u-Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ,die Zimmer und alles andere war sehr sauber. Wir hatten unser Zimmer im 1.Stock und vom Balkon hatten wir einen Ausblick auf eine riesige Betondecke mit Kühlagregaten und Abluftrohre.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zu empfehlen!
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders Andres ist hier hervorzuheben! Jeden Tag wurden wir mit einem Lächeln und kurzen smalltalk begrüßt und den Tag über stets freundlich bedient. Das Apartment war geräumig und stets sauber! Balkon mit Pool und Meerblick! Die Auswahl des Essens war reichhaltig und geschmacklich auch immer sehr gut. Wir waren erstaunt darüber, dass es in einer Woche keinen Tag gab, an dem es das gleiche Essen gab. Die vorhandenen Pools waren sauber und…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und jederzeit zu empfehlen.
Lage des Hotels ist optimal, da nur 200 mtr. vom Strand. Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Sehr gute Anbindung an die Hauptgeschäftsstrasse und super Verkehrsanbindung zu Palma.
14.05. - 12.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alle guten Dinge sind 3, wir kommen aber weiterhin
Dies war unser dritter Aufenthalt, diesmal wieder im Hotelbereich. Die deutliche Steigerung der Küche innerhalb des letzten Jahres möchten wir wiederholt lobend erwähnen. Die Betten sind überdurchschnittlich, sehr breit und rückenfreundlich. Das Servicepersonal ist flott und sehr freundlich. Das Negative war erneut Hundegebell aus der Nachbarschaft und ein unterdurchschnittlicher Fitnessbereich. Nachdem die Saison dort Ende Oktober zu Ende geht, wird bestimmt wieder umfassend renoviert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub . Wir kommen wieder.
Hotel ist sehr sauber, Manager sehr kompetent, Servicepersonal 1a. Reinigungspersonal sehr gründlich. Poolanlage sehr gepflegt. Der erste Eindruck war gut. Alles wie es im Angebot beschrieben. Strandgang war wie angegeben.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit "kleinen" Fehlern
Wir waren zum ersten Mal im Seramar Sunna Park Hotel Apartments. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist den Sternen entsprechend gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Täglich Fleisch, Fisch, Teigwaren. Was uns bei diesem 4 Sterne Hotel etwas befremdet hat, ist die Sache mit den "kleinen" Löffeln,welche bis auf wenige Ausnahmen täglich aus weißen Plastiklöffeln bestanden. Sind in Spanien kleine Löffel aus Metall besonders teuer? oder wie kann man das sonst erklären, daß ein Hotel dieser Kategorie…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schön, ich muss einfach wiederkommen!!!
Das Hotel erweckt äußerlich zwar den Eindruck in die Jahre gekommen zu sein aber das trügt. Augenscheinlich wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben. Die Atmosphäre im Rezeptionsbereich ist sehr angenehm und schön modern gestaltet. Die Gästestruktur ist gemischt. Ca. 50 % deutsch. Die Leistungen im Hinblick auf Essen und Trinken super gut. Das W-Lan im Hotel ist nicht besonders schnell und stabil.
SONJA WEBER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel empfelenswert.Wir kommen wieder !!!!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alle waren sehr freundlich und zuvor kommend.Familien mit Kindern waren zahlreich vertreten.Wir hatten All inclusive und waren zufrieden.Waren jetzt das 2te mal da und werden aufjedenfall wieder kommen !!!!!!!!!!! Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre nicht schlecht. Auch wäre es bestimmt mal drüber nach zu denken,die Stature über dem Pool in einen Springbrunnen um zu wandeln- in der Snakebar(Bar draussen) sollte vielleicht Eis,oder Kuchenstücke angeboten werden. Denn…
HANS-DIETER(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wir kommen gern wieder
Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind sehrt gut gepflegt, der Sevice im Restaurant war ausgezeeicdcnet, das Essen hatte f`r jeden Geschmack etwas dabei.
Volker, Ute, Monika, Peter,(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub in Paguera
Wir waren im Oktober 11 Tage in diesem Hotel und uns hat es gut gefallen. Rezeptionsmitarbeiter, Sevicepersonal sowie Zimmermädchen alle sehr nett. Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer sehr geräumig und sauber. Genug Ablagemöglichkeiten und Kleiderbügel. Leider kein Kühlschrank, jedoch bei Nachfrage sofort einen bekommen. Essen war gut, wer mehr erwartet muss noch ein paar Euros drauflegen. Zum sehr schönen Sandstrand ca. 400 Meter. Abends lädt Paguera sehr zum bummeln ein. Wir kommen bestimmt mal wieder.