Antje & Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung mit kleinen Abstrichen
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Sofort fiel uns die neu renovierte Empfangshalle auf. Sehr hübsch gestaltet. Wir sind erst in der Nach ca. 23.30 Uhr angekommen. Selbst zu dieser Zeit wurde uns noch eine Kleinigkeit zu Essen angeboten. Unser Zimmer war in sehr gutem Zustand. Das Bad, wie letztes Jahr schon bemängelt, könnte mal wieder kleine Auffrischungsarbeiten vertragen. Ansonsten war alles sehr sauber. Kleine Extras gibts nicht. Wlan immer noch gegen Bezahlung, genauso wie der Parkplatz direkt vorm…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt wie jedes Jahr!
Sehr schön renovierte Rezeption mit nettem Foyer und gemütlichen Sitzgelegenheiten. Appartementhaus hinter dem Hotel mit separatem Pool, sowie Snackbar mit Kleinigkeiten wie zB. Hamburger, Pommes. Gegen Gebühr Wlan. Preis / Leistung absolut in Ordnung. Und immer daran denken! Ihr seid im Urlaub und ein kleines Lächeln oder Hallo tut nicht weh und freut die Angestellten auch! Wir hatten leider wieder Gäste gesehen, die zum Lachen in den Keller gehen.
MARIE(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wie jedes Jahr Perfekt
Ein sehr nettes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Alle waren sehr freundlich, von der Rezeption, Restaurant, Bar bis zum Zimmermädchen. Beschwerden hatte ich keine.
13.05. - 11.07.262 ERW
Isolde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, familienfreunlich ist zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes sehr sauberes Hotel,super Personal
Tolles Zimmer,Personal sehr nett u. freundlich auch bei viel Stess immer ein lächeln auf den Lippen,Essen spitze große Auswahl ,da ist für jeden was dabei.Pool toll .Kann man nur empfehlen auch für Kinder wird viel geboten.Jeder Zeit würden wir wieder hier her kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eimal reicht
Leider hat das Hotel nur max. 3 Sterne Standard, Das Essen ist eigentlich immer gleich nur immer anders angerichtet. Teilweise fehlten auch die Beschriftungen was man da so isst. Fisch und Fleisch was frisch zubreitet wurde war leider nicht immer durchgebraten. Getränke gab es meistens nur in Pappbechern diese konnte man dann auch noch gleich selber entsorgen, Denn die Tische wurden nur sehr selten gereinigt und abgeräumt, Wir hatten dann noch eine Ameisenstrasse in unserem Zimmer und vor dem Zimmer lag 2 Tage lang…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr gutes Hotel mit zwei Poolanlagen und überdachtem Pool mit Whirlpool. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, hat uns die Minidisco am Abend sehr gut gefallen. Von Eltern mit Kinder haben wir auch sonst nur gutes über die Kinderbetreuung gehört. Auch die Animationen für Erwachsene war hervorragend. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich, angefangen von der Rezeption über Bar und Restaurantmitarbeiter bis hin zu den Zimmermädchen. Alles in allem hat uns der Aufenthalt so gut gefallen, das wir mir Sicherheit…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche reicht es. Aber bitte auch nicht mehr!
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, auch die Rezeption/Lobby ist ansprechend. Wir kamen abends um 19:30 Uhr an (nachdem wir 1 Stunde im Bus auf den Transfer warten mußten). Der Rezeptionist (die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig) wies uns die Zimmer zu und schickte uns los "nehmen Sie den Aufzug links". Wir dackelten los, aber der Wegweiser zeigte "Apartamentos". Wir versuchten trotzdem unser Glück mit dem Aufzug und siehe da: es war tatsächlich der Richtige. Von dem Zimmer waren wir angenehm…
MARGRIT(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER URLAUB
Personal sehr freundlich und kompetent. Für Badeurlaub super geeignet. Check-in und Check-out ging sehr schnell. Zentrale Lage, kurze Wege zum Bulevar und zum Strand.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles ok
alles in ordnung. essen service u.s.w nur es gibt im hotel kein freies wlan. nist mal in der lobby. .................................................................