Zimmer 106
Als wir in die Hotel Lobby kamen, stieg uns ein ganz ekelhafter Toilettengeruch in die Nase. Gibt leider einen - Punkt. Ansonsten können wir uns wirklich nicht beschweren. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten die einem aufgefallen sind. Aber wir sind in einem 4 Sternehotel in Spanien und nicht in Deutschland. Hier ticken die Uhren eben anders.
Aufgrund der negativen Bewertungen bezüglich des Essens hatte ich wirklich Angst, aber wir können sagen: Das Essen war super lecker! Natürlich gibt es auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
wir waren im juli für eine woche hier es hat uns sogut gefallen das wir ende oktober nochmal für 5tage hier waren und es wird bestimmt nicht das letztemal gewesen sein wir kommen gerne wieder und können es gerne weiterempfehlen
Nicht nochmal!
Das Hotel liegt zentral zum Ort und zum Strand. Es gibt Appartments und Hotelzimmer. Einige Hotelzimmer sind schon renoviert worden, bei anderen sieht man das Alter leider an.
Es werden Halbpension und All-Inclusive angeboten.
Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden.
In dem Hotel gab es hauptsächlich deutsche Gäste.
Da es leider in diesem Hotel immer wieder Probleme mit den Zimmern gibt, würde ich nie wieder in dieses Hotel fahren.
Die Handyerreichbarkeit ist gut. Ich habe regelmäßig mit dem Handy…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzurlaub ok
Die Lage des Hotels ist sehr gut, unmittelbare Strandnähe.
Die Zimmer sind Ok.
Der Service war so lala und das essen war definitiv nicht den Sternen würdig.
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Nur das All inclusive Angebot ist der Tod der Gastronomie in der Umgebung.
Super gerne komme ich wieder
Top geführtes, sauberes, renoviertes Hotel. Nettes Personal in der Bar im Restaurant, an der Reception.
Reichhaltiges Buffet viel Auswahl an Speisen und Getränken. Keine Enttäuschung, Nahe Lage zur Einkaufsstraße und zum Strand.
Einmal und nie wieder!!!
Das einzig Positve war, dass wir renovierte Zimmer hatten. Ansonsten gibt es im Hotel keinerlei Animation, keine Sonnenschirme am Pool, jegliche Getränke aus Pappbechern! und die Sauberkeit im Hotel lässt ebenfalls zu wünschen übrig (Ameisen im Zimmer, Kakerlake auf dem Flur, Tische werden gar nicht gereinigt). Das Hotel hat höchstens einen Drei-Sterne-Standard und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls nicht. Leider nicht weiterzuempfehlen.
Guter Durchschnitt.
Unser erster Eindruck vom Hotel war positiv. Der Empfang fiel zwar kurz, aber nett aus. Unser Zimmer war groß, gut eingerichtet und das Hotel im Gesamten sehr sauber. Was uns besonders gefiel war der Parkplatz für Hotelgäste. Allerdings fielen uns nach dem zweiten Blick einige negative Punkte auf: Wlan, wenn gewünscht, hätte extra gekostet (ca. 20 Euro auf die Woche) und es gab keinerlei Handtücher extra für den Pool. Des weiteren gab es keine Informationen zum Hotel in schriftlicher Form auf dem Zimmer. Jede…
Hotel super!! Preis-Leistung stimmt! Freundlich!
Ein internationales Hotel. Wir haben Gaeste aus Frankreich, Schweiz, Deutschland, sowie England gesprochen.
Die Zimmer sind neu renoviert und super sauber, einen Balkon,
Ich wuerde mir wuenschen, das es WLAN kostenlos gaebe.Das war fuer uns das was uns etwas geaergert hat, da wir doch immer mit unsere Familie kurz in Kontakt sein wollten. Im Zeitalter von Watsapp
Ein rund um schöner Urlaub
Ein rund um schöner Urlaub. Das Hotel hat Mittler weile die 4 Sterne wirklich wieder verdient.
Neue Möbel, der Eingangsbereich völlig neu gestaltet. Essen ist abwechslungsreicher , als in den vergangen Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen es so schön wie möglich zu machen.
Die Rezeption ist 24 Stunden für die Gäste da. Top!!! Danke