Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ganz OK
Im allgemeinen konnte man in diesem Hotel zufrieden sein.Die ´Zimmer waren neu renoviert und auch sauber.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein ,ich würde dieses Hotel nochmal buchen!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nein Danke nie wieder
(Hotel sehr gross) Als wir da wahren jeden Tag überbucht!!! Speisesaal zu klein Riesen ansturm zu wenig Teller zu wenig Tische. Essen schrecklich.... Wir mussten zuerst 2 Nächte in ein anderes Hotel 3 Dörfer weiter weg. Am 3 Tag endlich im Sunna Park haben wir ein kleines Zimmer bekommen mit div. Mängel obwohl wir ein Appartement gebucht hatten. Zur entschädigung haben wir allinklu bekommen nach Reklamation bei der Tui konnten wir am 4 Tag endlich ins Appartement!! anderes Hotel buchen oder von anfang an mit…
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir würden von einem anderen Hotel in dieses umgebucht. Das war ein Riesen Glück den wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war vielfälltig und schmeckte und bei jeder Mahlzeit. Im Zimmer funktionierte die Duschrause nicht richtig, wir haben dies an der Rezeption gemeldet und hatten innert 10min eine neue Brause installiert bekommen. Wir fühlten uns als Gäste sehr gut umsorgt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Badeferien, sauber und grosszügig!
Ein wirklich tolles Hotel und optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, defekt gemeldete Dinge im Zimmer innert 1 Stunde behoben. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Einziger, aber nur sehr kleiner Nachteil - es liegt in der Stadt und nicht direkt am Strand.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Finger weg
Was für ein Horrorurlaub,(einmal und das war schon zuviel)und nie wieder .Bei Ankunft sechs Stunden auf das Zimmer gewartet,den ganzen Tag Lärm um dir Ohren,dass man Nachts Ohrensausen hatte,das Personal war so steif und unfreundlich ,dass man ständig das Gefühl hatte mitten in einer Hetzjagd zu stecken insbesondere im Speisebunker(ein Speisesaal sieht anders aus)das Essen war abwechslungsreich,wenn man unter Alzheimer litt,oder verdrängt hatte was es am Vortag zu Essen gab .Schönes Ambiente auch am…
Suse(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel, wenn teilw. etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist von Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Es hat keine direkte Standlage, es ist jedoch nur ein kurzer Weg. Die Kinderanimation ist mäßig und sehr bescheiden, diese besteht aus Bilder ausmalen und einfachen Brettspielen etc, abends 30 Minuten Minidisko, alles in allem max. 2,5 Stunden pro Tag.
Jack(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel niemals 4 Sterne max 2+
War schon in sehr sehr vielen Hotels aber das bis jetzt das Schlechteste.Keine Liegen am Pool frei,da alle belegt aber man sah fast nie Gäste??? Getränke erst ab 11 Uhr Fno go azit:War sehr enttäuscht
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Toller Ausblick von den oberen Etagen auf Paguera und das Meer. Personal top. Wir kommen wieder.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Heute aus dem Urlaub zurück! Der Urlaub war super, das essen ist Mega lecker, das Personal ist Mega freudlich, alle geben sich viel mühe. Das Wetter ist wirklich gut und es lässt sich super aushalten in der sonne, die Pools und die Snackbar sind klasse. Meer keine 5 min Fußweg zu erreichen. Überall drum herrum Einkaufsmöglichkeiten Immer wieder gerne, wir werden wieder kommen!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Ordnung aber mehr auch nicht!
Nicht besonders schön aber auch nicht besonders schlecht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste generalüberholt werden. Ein paar Zimmer mögen neu sein und der Anstrich von außen okay...aber da fehlt einiges. Die Pools sind einfach alt und heruntergekommen und bietet nichts schönes. Der Barbereich ist dunkel und muffig. Der Speisesaal eher Kantinenartig und bunt zusammengewürfelt. Das essen ist unansehnlich angerichtet aber man findet immer etwas essbares. Der Gaumenschmaus bleibt leider aus. Wir…