Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr guter Erholungsurlaub
Wir waren schon zum 2 mal da. Es ist familienfreundlich und als Erholungsurlaub nur zu empfehlen.Die Animation für die Teen war auch sehr gut!!!!
Dirk & Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel nie wieder
hotel entspricht 2,5 sterne sehr altbackene einrichtung besonders das bad. die sauberkeit war so na ja. putzfrauen gab es aber die hatten wohl auf ihre arbeit nicht die grösste lust. das essen war der brüller schlechthin das gemüse meistens mit knoblauch und verkocht und meistens kalt.zum fleisch keine sossen und vom fisch ist ganz abzuraten.achtung:uns hatte man mal dosenravioli voresetzt.die brötchen zum frühstück waren knüppelhart. nichts für junge leute weil der altersdurchschnitt ab 50 jahre ist. die pools…
Stephanie & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, gutes Hotel!
Unser Zimmer war sauber, großzügig und sehr ruhig. Dusche, Toilette und Waschbecken sauber und in guter Funktion. Es gab nichts zu beanstanden! Auch die Klimaanlage hat gut funktioniert. (Tipp: eine zweite Zimmerkarte geben lassen, damit immer Strom da ist - so kann die Klima auch mal etwas vorkühlen) Wir hatten AL gebucht, vor allem wegen den Getränken. Man muß etwas Geduld mitbringen, wenn man Getränke an der Bar holt, da diese oft nur mit einem Mann besetzt ist! Frühstück u.Abendessen ist steigerungsfähig -…
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis - Leistung stimmt!
Bin Wiederholungstäter :-) Schon achtmal war ich mit der Familie in den Appartements des Sunna Park. Wir waren immer zufrieden. Wer bei dieser Auswahl der Speisen nichts findet, muss wohl Zuhause einen eigenen Sternekoch haben! Auch sind die Angestellten entgegen mancher Bewertungen sehr freundlich! Liegt vielleicht daran, dass ich es auch bin !? Sicher nicht mehr das modernste Hotel, aber im Vergleich zu anderen All Inclusive Hotels noch bezahlbar! Wir kommen wieder!!!
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein renoviertes, gutes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Sehr freundliches Personal. Man hat das Gefühl, dass das Betriebsklima gut ist, das Personal hat Freude bei der Arbeit und das spiegelt sich in allem wieder. Es ist zu empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 4 Sterne
Sehr heruntergekommenes dreckiges Hotel. Kein Service beim Essen. Pool indiskutabel. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Tom(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sehr schlechtes Hotel, Essen war ekelhaft!
Nie wieder dieses Hotel, wurden für 2 Tage ausquartiert da kein Zimmer frei war (Pauschalreise, ITS) und das Essen war Eckelerregend bis Grausam, und unfreundliches Personal besonders an der Rezeption und an der Bar!! Die Cocktails besonders Pina Colada war mit Wasser verdünnter Ananassaft, kein Kuchen am Nachmittag wie versprochen!!! Pageuera ansonsten Wunderschön. Ich empfehle daher das Hotel Palmira Paradise (1 min. entfernt) sehr sehr gutes Hotel da wir für 2 Tage dahin mussten, Gott sei Dank!!!!!!!!!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sunna Park
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: Unser bisher schönster Familienurlaub
Die Anlage besteht aus zwei Hotelgebäuden und 2 separaten Appartementblöcken. Die Appartmentanlage gefiel uns wesentlich besser als die Hotelanlage. Sie war gepflegter, der Pool top in Ordnung und die Atmosphäre ruhiger (Animation gab es überwiegend am Hotelpool). Die Appartements waren groß genug für 2 Erw. + 2 Kinder (7+9 Jahre). 5x die Woche Zimmerreinigung + Handtuchwechsel, 3x die Woche frisches Bettzeug, 2 Waschbecken, Dusche, Wanne, WC + BD, keine Krabbeltiere, 5.Stock mit herrlichem Meerblick. Was braucht…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Appartment 2012
Wir hatten einen wirklich guten und erholsamen Urlaub, super Apartment im 4 Stock mit Meerblick. Die Hotelanlage und das Hotel machen eine sauberen und gepflegten Eindruck. An der Rezeption sind wir freundlich und im guten Deutsch empfangen worden . Im Speisesaal könnte das Personal ruhig ein wenig freundlicher sein. Die Speisen waren ausreichend und schmackhaft, allerdings könnte die Zubereitung etwas sorgfältiger erfolgen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch wieder buchen. PS: Leider gibt…