Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Typisch Griechisch, einfach.
Zentrale Lage, gut geeignet für Menschen die Nachts noch was erleben wollen, 2 Nachtclubs in der Nähe, Teil im freien, deshalb Nachts nicht wirklich leise. Buffet war sehr gut, Personal sehr freundlich. Essen könnte im total ruhigen und romantischen Garten eingenommen werden.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimal für einen Party-Strand-Stadt-Urlaub!
Das Hotel ist nicht sehr groß, liegt direkt an der Strandpromenade und ist von der Zimmereinrichtung eher minimalistisch. Da wir einen Entspannungsurlaub machen wollten, war es nicht optimal für uns aber trotzdem durchaus in Ordnung. Für einen Party- oder reinen Bummel-/Stadturlaub ist es aber top geeignet. Für den Pärchenurlaub in Ordung und für Single- oder Partyurlaube optimal.
Yaya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstes und letztes Mal!
Ich bin viel gereist in Unterschied Länder und musste noch nie für eine Klimaanlage Geld bezahlen. 7€!!!! am Tag ist eine Frechheit, wenn der Gast bei 30 Grad Außentemperatur darauf angewiesen ist
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nichts für Ruhesuchende, für alle anderen OK
Wenn man im Ausland ein 3* hotel bucht, dann kann man nicht so viel erwarten. Aber im großen und ganzen ist alles in Ordnung. Es gibt 3 etagen ein Restaurant mit Bar. WLAN ist im ganzen Haus super verfügbar.
Phillip (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert, aber nichts besonderes
Lage ist mitten an der Promenade. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, wird es abends durch die benachbarten Clubs recht laut. In den anderen Zimmern ist es deutlich besser. Klimaanlage kostet 5-7€/Tag zusätzlich. Da sie absolut unerlässlich ist, find ich das etwas unfair.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein 3 Sterne Hotel soweit in Ordnung
Ist ein kleines Familienhotel! Das Personal ist sehr freundlich! Aber es ist ein 3 Sterne Hotel und man darf seine Erwartungen nicht so hoch setzen. Eine kleine Sanierung würde den Hotel sehr viel bringen!
Mira & Koray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum fairen Preis
Ein recht einfaches aber gutes Hotel direkt am Strand Zimmer zum Wasser raus sind wirklich mit sehr schönen Ausblick . Das Essen ist absolut ok für den Preis . Leider etwas hellhörig alle Zimmer . Sonst waren wir sehr zufrieden. Personal freundlich .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lebendiger Urlaub ohne Tristesse.
Charmantes,kleines Hotel mitten im Geschehen mit sehr freundlichen Inhabern und auch serviceorientierten Mitarbeitern. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet, da es mitten in der Partymeile liegt. .Aber nicht jeder sucht Abgeschiedenheit im Urlaub.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer viel Abwechselung wünscht ist hier gut bedient
Wer keine grossen Ansprüche hat und innerhalb von 50 Metern rasch am Strand sein will ist vorzüglich bedient. Wer es etwas ruhiger haben will ist hier wahrscheinlich am falschen Platz. Aber das Hotel mit dem Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir konnten es trotzdem geniessen und hatten unsere Freude.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Badeurlaub mit kleinen Schönheitsfehle
Das Hotel liegt sehr zentral in Chernsonisos. Das bedeutet aber auch, dass die Hotelzimmer mit Meerblick direkt an der lauten Uferpromenade sind. Man zahlt also einen Aufpreis für Meerblick, dafür sind die Zimmer sehr laut. Nachts sind sehr viele betrunkende Feiernde unterwegs, die störend sind. Man muss also eigentlich die Fenster zu lassen, aber bei den Temperaturen im Sommer ist das eigentlich fast nicht möglich. Und die Klimaanlage kostet extra... Hier also sehr gut überlegen, ob man den Meerblick will und in…