Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelesene Bewertungen besser als erlebt
Eine Woche in dem Hotel: Leider schlechter als erwartet. Schöne Anlage und nettes Personal. Essen und Strand miserabel. Wir hatten für den gezahlten Preis schon weit bessere Hotels, auch in Griechenland.
Hansisj(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde wieder hier 2 Wochen Urlaub machen
Kleineres Hotel , zum grossen Teil komfortable neu renovierte Zimmer. Manche Zimmer sind etwas veraltert, aber sauber und sehr groß. Absolut in Ordnung. Meiner Meinug nach gut geeignet für Familien mit Kindern. Der direkte Zugang zum Meer,welcher auch immer sauber gehalten wird, ist optimal.
Stefan und Leonie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bisschen mehr erwartet
Hotel in Ordnung, mehr aber auch nicht. Mit der Sauberkeit haben sie es nicht so, z.b. Nur einmal frische Handtücher bekommen, Gläser im Zimmer von den Vorgängern benutzt. Zimmer zur Straße sind nicht zu empfehlen, da Straße 24h stark befahren. Klimaanlage nur gegen Gebühr, Kofferwaage auch nur gegen Gebühr 😂😂😂
Ursula Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes kleines ruhiges Hotel
Kleines,ruhiges Hotel.Gepflegt und sauber. Wir haben 1 Woche doch Urlaub gemacht und uns hat es mit allem rum und dran gefallen. Der Hotelchef (Eiigentümer ) sollte es freundlicher werden.Die Gäste begrüßen könnte man ja noch.?!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Warnung vor diesem Hotel.
Beim Einchecken wurden wir schon sehr unfreundlich mit einem "Name" begrüßt. Kein "wir begrüßen sie recht herzlich, wie war ihr Flug..." nur "Name". So fing unser Urlaub an. Mmh dachten wir, mal schauen was da noch kommt. Als erstes bekamen wir das Zimmer 402 -> hier stank es nach altem Keller, das Bad war total verschimmelt und alles war irgendwie schmuddelig und dreckig. Nach einer Beschwerde bekamen wir 2 Tage später das Zimmer 306. Auch dieses Zimmer war weit enttfernt von einem renovierten und schönem Zimmer.…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Kleines, schönes ruhiges Hotel in super Strandlage ,Gepflegte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, nur der Chef könnte sich mal ein Lächeln abringen. Essen und Getränke sind ok. Ich denke wir waren nicht das letzte mal dort.
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Könnte besser sein
Also die Lage ist super, direkt am Strand, unser Zimmer war auch super mit Balkon und Blick auf Garten. Personal ist größtenteils freundlich und deutsch sprachig! Jedoch ist die Essensauswahl eher begrenzt.. haben in der 2. Woche fast täglich gegenüber in der taverne levantas gegessen was auch sehr zu empfehlen ist. Am 2 Tag gibt es oft resteverwertung was dann nicht mehr so zart oder frisch ist.. Auswahl allgemein mager zb Obst immer nur eine Sorte.. Getränke vorallem beim Frühstück-> Kaffe ist super aber keinen…
Dagmar (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel schön.Personal freundlich.essen gut.
Wir hatten einen schönen Urlaub.Anlage schön .nur die versteckten Kosten .Klima 5 Euro Tresor 1.50 und liegen am Strand 5 pro Tag.finde ich eigentlich nicht günstig.und man erfährt es erst vor Ort
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das hatten wir nicht gebucht !!!
Das Zimmer das uns angeboten wurde, stank wie ein Klärwerk und da die Terrasse auf dem Parkplatz lag kamen noch Autoabgase hinzu. Weiterhin war das Zimmer fensterlos, also dunkel wie in der Nacht. Als wir dies reklamierten, schmiss der komplett überforderte Rezeptionist aus dem Hotel. Danke für nix.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Strandhotel
Direkt am Strand gelegen... An der Beach Bar super nette Bedienung. Das Essen war nicht so gut. Hatte Halbpension gebucht, allerdings waren wir meistens in den umliegenden Tavernen essen. Würde in Zukunft nur mit Frühstück buchen.