Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, Top Lage
Sehr gutes kleines Hotel mit besonderer Lage. Top Service mit netten und freundliches Personal. Das Essen war gut und ausreichend. Wir kommen gern wieder. Danke für die Zeit.
Ralf(51-55)Deutschland
ruhige, saubere Anlage in toller Lage
Das Hotel ist sauber und liegt in hervorragender Lage direkt am Strand. Die Mahlzeiten in Buffetform haben nicht die große Auswahl vergleichbarer Hotels (wohl aus Platzmangel) sind aber sehr gut zubereitet und schmackhaft. Verbesserungsvorschlag: Kennzeichnen WAS das ist. Wegen der guten Zubereitung und auch wegen der abwechslungsreichen Speisenkarte gibt's aber die volle Punktzahl von uns. Der Pool ist mittelgroß und wird alle zwei Tage gründlich gereinigt. An Unterhaltung gibt es einen schönen griechischen Abend.…
Mandy(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Kleine, schöne und ruhige Anlage direkt am Meer. Ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann. Nettes und freundliches Personal. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Total unzufrieden
Keine Animationen in dem Hotel. Abends total langweilig. Vom Alkohol Getränke gabs nur billigen Whisky und raki. Voll unzufrieden .
Maria(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - Empfehlenswert
Schönes Hotel in Top-Lage, sehr übersichtlich! Gut für Familien. Wir hatten ein Familienzimmer. War soweit ok für ein 3 Sterne-Hotel. Das Bad war allerdings sehr klein und renovierungsbedürftig. Das Essen war ok. Guter Service, nettes Personal! Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl und kommen gerne wieder!
Zoltan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Lage direkt am Strand war super. Wir haben mit Vollpension gebucht, und die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich. Ich verstehe die negativen Bewertungen zum Essen gar nicht. Für uns hat es sehr gut gepasst.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist zu empfehlen
Gutes 3-Sterne-Hotel, gute Atmosphäre, klein, gemütlich, Essen o.k., Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub
Wir haben uns wohl gefüllt.kleine ruhige Anlage.Strand super.Essen reichlich und geschmeckt hat es ebenfalls.zwar nicht viel für das Auge wie Dekoration usw.aber abwechslungsreich.Wir kommen wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein nettes kleines Hotel.
Tolles kleines familär geführtes Hotel. Leckeres Frühstücks- und Abendbüffet. Netter Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.