Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame Weihnachtstage
Wir waren schon das 6. Mal über Weihnachten dort und werden nächstes Jahr wieder dort buchen. Denn es ist einfach SCHÖN dort!! Super Service, schöner Wellnessbereich und super Essen!! Daher tolle Erholung.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness- und Spa-Bereich top, Zimmer Katastrophe
Der Wellness- und Spa-Bereich ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich. Wir wurden mit HP versorgt, das Essen war toll angerichtet und lecker, leider wurde manchmal das Würzen vergessen. Wir haben den Aufenthalt durch einen Gutschein günstiger bekommen. Ob wir deshalb dieses Zimmer bekommen haben, wissen wir nicht. Allerdings war das Zimmer das große Manko. Beim Aufschließen kam uns schon alter, muffiger Rauchgeruch entgegen, wir hatten Schimmel in der Dusche und…
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ruhige Lage des Hotels mit guter Verkehrsanbindung, reichlich Parkplätze vorhanden. Zimmer großzügig und sauber, das Bad klein, aber fein, sogar mit Fußbodenheizung. Frühstück vielfältig, alles frisch und lecker. Mängel im Wellnessbereich: die Sauna ist nur durchs Restaurant oder über den Innenhof zu erreichen, im Schwimmbad waren nicht ausreichend Liegen vorhanden, die selbst mühsam und eigenhändig von draußen hereingeholt werden mussten.

K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hatten nette Tage
Über eine Gutschein Aktion von "reiseshop touriDat" konnten wir schöne 3 Nächte im DZ (+ Frühstück und 1x 3 Gänge Menü) im 4* "Maravilla Beauty Spa Hotel" erleben! Anfang des Jahres haben wir problemlos unsere Reservierung telefonisch und schriftlich vom Hotel bestätigt bekommen.... In dem kleinen Örtchen Sinzig-Bad Bodendorf gut angekommen, wurden wir mit einem netten äußeren Erscheinungsbild des Hotels begrüßt! Der Parkplatz ist direkt am Hotel und kostenlos! Die Lobby war schön gestaltet und kühl…
Michael Karl Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervoragender Kurzurlaub
Wir hatten 4 wundervolle Tage beim Aufenthalt im Maravilla Beauty Spa Hotel. Insbesondere hat uns der tolle Service, die liebevolle Einrichtung und die geniale Küche gefallen. Das Personal war immer freundlich und sehr auf zack. Die Küche mit dem open Cooking war einfach nur spitze. Die Einrichtung im Restaurant war modern und dennoch liebevoll, wie auch im Wellnessbereich eingerichtet. Auch unser DZ war bis auf die Größe und den "offenen Kleiderschrank" tip top!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub
Ein wunder schöner Urlaub zwischen Rhein und Ahr. Gutes Hotel mit tollem Frühstück und die Halbpansion als 3 Gänge Menü ebenfalls Super. (offene Küche alles frisch zubereitet!!!!) Wenn es nicht so weit wäre 650Km,wir würden öfters Kommen. S chwimmhalle und Sauna sind ausreichend und das ganze Personal ist super net!. weiter So!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
MARAVILLA Hotel
Zimmer war recht alt, kein Klima, Frühstück war sehr gut, Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Pool im Haus war ganz ok
Traute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Von dort aus ist der Ahr Radweg gut zu erreichen. Eine Reise wert, wir kommen gerne wieder.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Wellness Hotel völlig unzureichend.
Das Hotel wirbt mit Wellness Ambiente, wer zu diesem Zweck dort anreist wird sehr enttäuscht sein. Sehr ärgerlich weil auf der Homepage ein völlig anderer Eindruck vermittelt wird. Dem Personal ist kein Vorwurf zu machen, nett und hilfsbereit
Anita(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhig und wohltuend, herrlich geniessen
Hotel ist sehr ruhig gelegen, Personal sehr freundlich, ausgezeichneter Service. Frühstück und Abendessen hervorragend. Zimmer haben leider kein Airco. Grosser Fernsehapparat auf dem Schreibtisch, sollte an der Wand befestigt werden. Über dem Schreibtisch sollte ein Spiegel hängen , praktisch für das Schminken.