Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schade eigentlich
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Maravilla. Aber jetzt war es wohl leider das letzte Mal, da man uns zu verstehen gegeben hat, dass wir mit Gutschein nicht gerne gesehen sind. Die Gutscheinaktion ist auch aus dem Internet genommen worden.
Das Zimmer, welches wir dann bekommen haben, hatte weder einen Kleiderschrank noch einen Safe. Die Möbel im Zimmer waren schon etwas abgewohnt. Es gab keine Schubladen, in denen man etwas unterbringen konnte. Alles was man nicht an einen vorhandenen offenen Kleiderständer hängen…
Schönes Hotel, super Frühstücksangebot, vielseitig und ausreichend, freundliche Bedienung und Angestellte. Der Hammer ist die Spa - Abteilung. Die Hamam-Anwendung einmalig und sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden und wollen wieder das Hotel bezuchen.
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen und umfangreiches Frühstück. Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Geräuschpegel relativ hoch - parkende Autos und am frühen Morgen laute Stimmen und Geräusche aus der Küche.
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, eine herrliche Gegend.
Das Hotel war "Spitze" , sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche.
Frühstücksbuffet nur vom Feinsten. Zimmer waren gut.
Viel besser als erwartet. Kommen gerne nochmals wieder. Sauber, freundlich und die Küche: Mehr als hervorragend. Wir haben un s nach den Radtouren in der Sauna und bein Schwimmen entspannt.
wir waren zum Radfahren da. Der Ahrtalradweg hat uns sehr gefallen. Der Rhein ist auch nur wenige KM entfernt. Das Hotel hat alles was man braucht. Besonders genossen haben wir das lecke Frühstück. Die Zimmer sind klein und überschaubar. Mir fehlte der Schranke für meine Kleider.