Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlfaktor 1
Selten fühlt man sich so willkommen und Wohl . Sehr freundliches Personal .und ein sehr gutes Frühstücksbufett . Sehr gute Auswahl beim Abensessen .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen für einen Wellnessurlaub
Mein Mann und ich waren für vier Tage im Hotel zu Gast. Es ist gut zu erreichen, sehr gepflegt und gemütlich. Es gibt nur 33 Zimmer und Suiten, so dass der Aufenthalt dort sehr persönlich war. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, es gab weder bei den Zimmern noch im Restaurant oder im Wellnessbereich Anlass zur Kritik . Das Essen ist sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter sind bei jeder Frage gern behilflich, z.B. Suchten wir einen Wein, den wir drei Tage vorher getrunken haben- kein Problem mit probeschlückchen. Wir…
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spa Hotel?! Kaum bezahlbare Arrangements
War okay, würde aber trotzdem kein zweites Mal buchen. Spa Angebote sehr teuer. Restaurant, bis auf das Frühstück, eher mäßig. Dafür aber Preise, wie bei einem Sterne Restaurant. Für 15,80 € gab es z.B. 0,2 l Wasser und 0,5 l Hauswein. Leider lag keine Getränkekarte zur Einsicht vor, so dass man auch nicht wusste, worauf man sich einlässt. Während des gesamten Aufenthalts massiven Baulärm von 10-16.30 Uhr

Claudius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel mit "Wow"-Effekt
Ein so tolles Hotel habe ich in dem verschlafenen Örtchen Bad Bodendorf nicht erwartet. Kleiner aber toller und professioneller Spa-Bereich. Großes und komfortables Zimmer mit Relax-Stuhl. Das Frühstück hat alles getoppt. Sehr gerne wieder!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit prima Küche
Wenn auch in Bodendorf selber wenig "los ist" so liegen doch rundherum viele schöne Ziele. Wir haben das Wochenende zum Wandern genutzt und haben uns anschließend in Sauna und Schwimmbad entspannt. Schöner Abschluss eines Tages war ein Abendessen in dem wirklich guten Restaurant
Andrea(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Gebucht Wellness Suite im Nachbargebäude - gut erreichbar - ruhige Lage im Grünen - kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden - große Auswahl beim Frühstück - Nachteil Cappuccino oder Latte Macchiato nur mit Aufpreis beim Frühstück erhältlich
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Pool ist fertig
Wir waren für 2 Nächte in der Maravilla eingebucht. Für uns Großstädter war es Erholung pur :-) Wir hatten ein Classic Comfort-Zimmer gebucht, welches sich im Nebengebäude befindet. Alles gepflegt und sehr sauber. WLAN ist verfügbar. Die Auswahl beim Frühstück ist grandios (sogar laktosefreie Milchprodukte gab es), das hatten wir bisher in keinem Hotel! Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Wir hatten als Anwendung eine Aromamassage und eine Gesichtsbehandlung gebucht. Die Stunde ging leider viel zu schnell…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Pur
bis auf das Zimmer 102, obwohl wir ein Zimmer -Upgrade hatten, war es sehr laut, da direkt am Wareneingang und wohl die Raucherzone der Mitarbeiter war. Für Wellness und Ruhe nicht geeignet :(( , daher gibt es hier Abzüge! Ich hätte mir auch mehr Präsenz der Geschäftsleitung gewünscht, bzw. war nicht erkennbar. Ansonsten kann ich den Wellness-Bereich und die Mitarbeiter in dieser Abteilung nur loben ( habe die Massagen sehr genossen), DANKE!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ok.
Negativ: Kein Schrank im Zimmer, das Zimmer renivierungsbedürftig (vielleicht waren wir als Gutscheintouristen auch nur im Notfallzimmer) keinen Safe und vor allem keine Minibar (das Wochenende hatte 30 Grad). Positiv: Zu allererst das Personal! Freundlich, hilfsbereit, Top! Das gesamte Ambiente, super! Schwimmbad sowie Spa angenehme. Tolles Frühstücksbüffet. Drei Gänge Menü war dann Grillbuffet. Lecker. Fazit: hätten wir den vollen Preis gezahlt, hätten wir uns geärgert. Vier Sterne Ausstattung mit zwei…
Kurt(61-65)Deutschland
3 schöne Tage in Bad Bodendort
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, top Frühstück, neues schönes Hallenbad, Sauna könnte größer und heller sein. Idealer Ausgangsort für Rad- und Wandertouren. Unbedingt zu empfehlen, wir werden wieder kommen.