Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Kleines, komfortables Hotel im Ahrtal zwischen Bonn und Koblenz. Idealer Ausganspunkt für ein Wellness- und Shoppingwochenende.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantische Hochzeitsreise
Wir waren zur Hochzeitsreise im Hotel und waren hin und weg von den tollen Zimmern sowie dem sehr umfangreichen Frühstück.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schade
es war ein Geschenkgutschein und es wurde die gute Küche gelobt. Wir können dieses leider nicht bestätigen. Sehr gut war der Gruß aus der Küche.Das Essen ansonsten war in Ordnung, das Kalbgeschnetzelte bestand überwiegend aus großen Stücken Champions. Der Geschmak war sehr neutral. Das Dessert war ein zusammengefallenes schokoladiges Etwas.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
nettes Hotel
alles was man braucht für einen Kurzurlaub schönes Frühstücksbüffet kleiner Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad genutzt) Bahnhof der Ahrtalbahn, die uns zum Rotweinwanderweg und auch zurück brachte, ganz in der Nähe
ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
erholsame auszeit
schönes Hotel in ländlicher Gegend mit sehr aufmerksamem Personal, schön gestaltetem Schwimmbad und vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten. Sehr kleine Sauna. Wermutstropfen sind zusätzliche kostenpflichtige Leistungen zum Frühstück, zu denen leider auch guter Kaffee gehört
Anita(56-60)Deutschland
Wellnesswochende
Es war ein sehr erholsames Wochenende, freundliche Angestellten, leckeres Essen. Sauberes Zimmer und angenehmer Spabereich. Reichhaltiges Frühstück.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer gerne wieder :-)
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Waren mit Gutschein dort, und haben ein ganz tolles Zimmer bekommen. Liegt zentral, um Ausflüge an Ahr und Rhein zu machen. Wir (56 + 66) kommen gerne wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Erholsamer, angenehmer Aufenthalt, der zum Wiederkommen motiviert. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotelbereich.
Maresa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wundeschöner Kurzurlaub
Wir haben die 4 Tage Kurzurlaub genossen! Sehr schönes Hotel. ZImmer, Schwimmbad, Wellness-Abteilung und Essen alles super. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit es gesamten Personals.
Lothar(46-50)Deutschland
Wellness für die Sinne
Rundum sehr zufrieden, sehr schöner Wellnessbereich, sehr schönes Schwimmbad, erstklassige Küche, sehr freundliches Personal.