Schönes Stadthotel mit unterschiedlichen Erfahrungen, was das Personal angeht.
Wir hatten im Vorfeld um ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit schönem Ausblick und in ruhiger Lage gebeten und hierzu auch extra ein Upgrade auf ein Prestige-Zimmer gebucht, da die normalen Doppelzimmer meist in den unteren Etagen untergebracht sind. Von 6 Stockwerken waren wir dann im 3. Stockwerk als 1. Zimmer nach dem Aufzug/Treppenhaus im Gang untergebracht, was mit entsprechender Geräuschkulisse verbunden war, vor allem nachts, wenn alle feucht fröhlich aufs Zimmer gingen. Also wurde leider keiner unserer…
Sehr schönes Hotel in Rom, nicht weit vom Museum/Park Villa Borghese entfernt. Die Dachterasse ist zu empfehlen und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Das Frühstück auf der Dachterasse war ein unvergessliches Highlight, ansonsten war das Hotel ansprechend hergerichtet, das Zimmer hatte die Normal-Grösse für ein Stadthotel, absolut o.k., wenn man den ganzen Tag aktiv ist.
Das Hotel liegt sehr zentral.Die Dachterrasse ist sensationell mit Blick auf Rom. Frühstück und das Angebot an Speisen/Getränken sehr gut. Leider gab es in unserem Zimmer keine Ablagemöglichkeiten für unsere Kleidung.
Beste Aussicht im 6. Stock gehabt. Die Aussicht zum Frühstück aus der 7. Etage ist noch besser. Super nette Rezeption. Frühstück war super durchorganisiert. Vom abräumen bis eindecken. Hätte mir jedoch gerne weichere Brötchen zum Frühstück gewünscht.
Sehr gute Lage, ca. 15 min zu Fuß vom Termini entfernt. Man kann vieles fussläufig erreichen, wenn man laufen mag, aber auch die Anbindung an Bus/U-Bahn ist sehr gut. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück oben auf dem Dach mit toller Aussicht. Zimmer sehr gepflegt.
Durch die zentrumsnahe Lage ist das Hotel klasse für eine Erkundung von Rom geeignet, sowohl zu Fuß, als auch per Bus. Viele Restaurants in der unmittelbaren Umgebung laden zum Essen oder einem gemütlichen Tagesausklang bei einem Gläschen Wein ein.
Wir waren zum 16. Mal im Marcella Royal Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel liegt sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten kann man fußläufig erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jede Frage wird ausführlich beantwortet. Unser Zimmer kennen wir schon seit vielen Jahren und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Über die Dachterrasse ist schon viel geschrieben worden und wir können es nur bestätigen: Traumhaft, Ausblick bis zum Petersdom und darüber hinaus. Die Auswahl beim Frühstück ist…