Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Stadthotel mit Panoramaterrasse!
Schönes Hotel für einen Städtetrip mit einer Panoramaterrasse, auf der man das Frühstück über den Dächern Roms genießen kann. In zehn Minuten zu Fuß erreicht man den Hauptbahnhof Termini. Auch einige gute Restaurants und Supermärkte sind fußläufig erreichbar.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse.
Schönes Hotel, vom Hauptbahnhof aus gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ein Highlight ist sicherlich die Dachterrasse mit gutem Blick über die Stadt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Sehr schönes Hotel mit toller Dachterrasse. Großes und modernes Zimmer. Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr gut. In der Nähe einige sehr gute Restaurants.
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
City Trip
Hotel in zentraler Lage. Die Dach-Terrasse abends ist sehr schön um den Sonnenuntergang zu genießen. Die Zimmern sind eher klein und einfach gehalten. Die Mitarbeiter sind freundlich.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute zentrale Lage mit sehr freundlichem Service
Sehr gut vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen. Liegt in einer kleinen Seitenstrasse und nachts kam man sogar bei offenem Fenster schlafen. Toll ist natürlich die Aussicht von dem Dach, dort ist eine kleine Bar und auch der Frühstücksraum.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel für einen ROM-Besuch
Gut gelegenes Hotel. Sehr freundlichem Personal tolle Dach-Terrasse. Wir haben im März schon draußen frühstücken können und hatten einen wunderbaren Blick auf Rom. Wir haben von hier alles zu Fuß erreicht.
MN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Marcella 19
Gut geführtes Hotel nahe Piazza della Repubblica und Bahnhof Termini, dadurch beste Möglichkeiten zur Erkundung von Rom mit U-Bahn oder Bus. Herrliche Aussicht vom Dachgarten/Frühstücksraum über die ganze Stadt bis zum Vatikan.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Wunderschöner Blick von der Dachterrasse mit Block auf den Petersdom. Sehr zentrale Lage, alles wunderbar fußläufig zu erreichen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, war vollkommen okay und ausreichend. Für einen Städtetrip bestens geeignet. Wir würden es wieder buchen.
Luke(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Ferien
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist allgemein eines der besten. Es hat eine gute Lage und das meiste ist zu Fuss erreichbar. Die Dachterrasse ist einfach top!
Horst (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage sauber und schönes Zimmer
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 6. Stock mit einem herrlichen Blick über die Altstadt von Rom. Die Lage ist mitten in der Stadt. U-Bahn Linie A und B sind ca 600 Meter entfernt. der Hauptbahnhof 900 Meter. Viele Restaurants in der Nähe. Das Frühstück wird auf der Dachterasse gereicht und man kann von dort bis zum Petersdom schauen.