Wir waren bereits zum zweiten Mal im Atlantica Mare Village zu Gast und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Bei unserem ersten Besuch hatten wir uns noch für ein Doppelzimmer entschieden, weil wir nicht wussten welche vielfältigen Optionen das Hotel noch bereithält. Die sicherlich schönste Variante (vor Allem mit Kindern) ist ein Zimmer beziehungsweise Bungalow mit Swim Up Option.
Wir hatten einen Bungalow an einem wirklich großzügigen Pool, den wir mit 12 anderen Bungalows teilten. Hört sich erstmal viel…
Zuviel Zimmer Kategorien angebotene Zimmer entsprach nicht der Buchung nach hin und her anderes Zi angekommen welcher aber nur eine Liegesofa als drittes Bett hatte … andere Zi wollte man einen Zuschlag 400-600€ welcher aber keine Lage in der Anlage hatten
grosse Hotelanlage, mehrer Restaurants, 2 Pools, langer Privatstrand. kleiner Mini market, grosszügige und moderne Zimmer
waren im August da täglich 40 grad was uns etwas zu heiss war.
sehr schöner sandstrand, traumhaftes Meer
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Wir waren bereits das 6. Mal im Atlantica Mare Village. Wie die Male davor hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Die Hygienemassnahmen sind wegen Corona deutlich aufwendiger. Es stehen überall Desinfektionsmittel und Handschuhe für den gebrauch bereit. Der Zugang zum Hotel ist nur mit G 3 nachweis möglich und fürs Buffet sind Masken und Handschuhe pflicht und werden beim Einlass kontrolliert. Das hat gut funktioniert.
Die Zimmer waren wie immer sehr sauber.
Der Kids Club war wegen Corona geschlossen aber…