Beat Robert(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familien Urlaub
Das einzige welches wir als Input geben möchten betrifft der Strand. Das Mare Villige ist ein Top Hotel. Das Konzept der Strandreinigung resp. die Bereitstellung eines 5 Sterne würdigen Strandes sollte überprüft werden.
Inge(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Zimmer mit Swim-up-Pool war ein ganz besonderes Erlebnis.
Wir haben unseren Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Das Zimmer mit Swim-up-Pool war ein echtes Highlight – morgens direkt ins Wasser zu steigen, war purer Luxus und hat den Urlaub besonders entspannt gemacht. Auch der Strand war schön ruhig und gepflegt, das Essen immer lecker und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
9. Aufenthalt und immer wieder Neues
Wir kommen schon seit vielen Jahren und trotzdem hat es jedes Jahr wieder tolle Neuerungen. Pizzaservice und Glacewagen waren bei uns sehr beliebt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen.
Relativ Sauber, aber auch noch sehr neu (März 25 eröffnet) Das Servicepersonal hatte auch schlechte Tage - es wurde teilweise beim Essen einfach nicht nachgefragt ob man noch etwas trinken möchte. Die Tellerabräumer schleichen um einen her sobald der Teller leer aussieht, hat manchmal den Eindruck von Hetze obwohl der Speisesaal nicht überfüllt war. Keine Einheit bei den Cocktails, jeder Barkeeper hat ihn so gemacht wie er es für richtig gehalten hat, es fehlte an Konstanz. Obwohl es einen Ausgewiesenen "ruhigen"…
Marija(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Hotel Mare in Ayia Napa! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter, die uns jederzeit herzlich begegnet sind. Auch das Essen war durchweg lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität. Für Familien mit Kindern ist das Hotel wirklich ideal: Es gibt einen schönen Spielplatz, Wasserrutschen, spezielle Kindermenüs und das flache Meer ist perfekt zum Planschen. Wir haben uns…
Trio!!!!!(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zypern 😀
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer war modern, geräumig und ruhig. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl . Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand war wunderbar aber die Pools sind ziemlich kalt. Die Transfers mit dem Bus dauerten sehr lange!
Gut-sehr Gut(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Overall Bewertung
Unterkunft war super, hatte alle Annehmlichkeiten. Zimmer wurde täglich gereinigt, nur nicht sehr grünflich zB. Boden wurde feucht gewischt, davor aber nicht gesaugt. Warmes Wasser zum Duschen gab es am Morgen nie, nur am Abend. Essen war super, viel Auswahl. Wir haben Halbpension gebucht, was daran störte: dass man die Getränke beim Abendessen noch zusätzlich bezahlen musste. Poolanlagen und Strand waren sauber und ordentlich, Personal freundlich.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war richtig schön und harmonisch eingerichtet. Im Großen und Ganzen sauber. Das Essen war lecker, allerdings gab es nicht ganz so viel Auswahl. Es gibt 2 schöne große Pools, eine große Rutschenanlage was super für Kinder ist, direkten Blick vom Pool aufs Meer mit direktem Strandzugang. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Also wir können es zu 1000% weiterempfehlen und haben unseren Urlaub sehr genossen. :)
Krilu(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel Mare in Ayia Napa würde ich zu jeder zeit wieder buchen. Es ist ein klasse Hotel. Tolles Zimmer, tolle Anlage, super schöner Hoteleigener Strand wo man sich sehr gut erholen kann. Das Essen war super im Hotel, vom Buffetrestaurant über die verschiedenen Themenrestaurants die man inkludiert 1x/W nutzen kann. Der Urlaub war Traumhaft schön.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die schöne Anlage und modernen Zimmer haben meinen Aufenthalt bereichert.
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Mit dem Mietauto war es sehr einfach zu finden. (45 Minuten vom Flughafen). Schon der Empfang war sehr nett. Als wir am Abend ankamen lotste uns der sehr nette und zuvorkommende Buggyfahrer Michael zum Parkplatz, brachte uns mit den Koffern zur Rezeption, dann zum Bungalow und auch zum Reataurant. Total netter Service. Wir hatten einen swim-up Bungalow, welcher sehr zu empfehlen ist. Hier fehlt nur ein Sonnenschirm, da das Vordach aus Balken…