Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Die Lage am kleinen Strand war ausgezeichnet, sowie das Wetter. Die Pools aber waren zu kalt. Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Es könnte aber ruhig etwas mehr Fisch- und Meeresspezialitäten geben.
Tolles Hotel für Familien und Kinder. Super Essen und schöne, gepflegte Anlage.
Sehr schönes Hotel und eine grosse Anlage. Es ist trotzdem alles gut zu und schnell zu Fuss erreichbar. Sonst gibt es ja noch die Golf Cars. Der Transfer vom Flughafen dauert mit Taxi ca. 40 Minuten für ca. 65 Euro. Die Rezeption organisiert das, kein Problem. Viele freundliche Leute kennengelernt, welche ihren Job gerne machen. Es gibt eine App (Atlantica), welche viel Auskunft gibt über alles. Man kann sogar die Reservationen der Spezialitätenrestaurants über diese App machen. Toll fanden wir ebenfalls, dass es…
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche mit top Service, freundlichen Mitarbeiter:Innen und gutem Essen. Die gesamte Hotelanlage inkl. Zimmer war sehr sauber. Unser persönliches Highlight war die schöne Lobbybar mit der Dachterrasse. Für einen April Urlaub hatten wir mit dem Wetter richtig Glück (20-26 Grad). Besonders freundlich und zuvorkommend war Herr Biser, der uns vom Zimmer abgeholt hat. Zypern wird uns im guten in Erinnerung bleiben, danke! Lg Patrick
Die Anlage war zum Reisezeitpunkt überwiegend mit englischen Gästen belegt.
Viele Familien mit sehr kleinen Kindern.
Entsprechend war es schwierig einen ruhigen Moment über den Tag verteilt zu erhalten.
TUI Reiseleitung vor Ort ebenfalls nicht deutschsprachig.
In der Anlage 2x und auf dem Zimmer 1x Kakerlaken.
Zimmer stank trotz Nichtraucher wie eine Kneipe, so dass nach 2 Tagen das Zimmer gewechselt wurde.
5 Sterne Hotel, allerdings max 4 Sterne Niveau.
Flug, sehr beengter Sitzplatz bei 1,86 m Körpergröße.…
Stylisches Bungalowhotel mit Abstrichen beim Essen
Schön gelegenes Hotel mit schöner Anlage an tollem Sandstrand. Komfortable Zimmer, nettes Personal. Leider hat das Essen unsere Erwartungen aber nicht erfüllt. Deshalb würden wir nicht wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Hotel für Familien.
Das Hotel ist sehr schön, die schön gepflegte Village hat uns auch sehr gefallen. Das Familie Zimmer war schön dekoriert, und hat unsere Erwartungen bestens getroffen. Die Restaurants haben ausgezeichnetes Essen, und die Personal sehr freundlich!
Sehr schöne Anlage, sehr gut gestaltet und sehr gepflegt mit schönen Grünanlagen. Insgesamt ruhig, ab 22:00 Uhr abends wird die Animation beendet und daher sehr gute Nachtruhe.