Unterkunft war super, hatte alle Annehmlichkeiten. Zimmer wurde täglich gereinigt, nur nicht sehr grünflich zB. Boden wurde feucht gewischt, davor aber nicht gesaugt. Warmes Wasser zum Duschen gab es am Morgen nie, nur am Abend.
Essen war super, viel Auswahl. Wir haben Halbpension gebucht, was daran störte: dass man die Getränke beim Abendessen noch zusätzlich bezahlen musste. Poolanlagen und Strand waren sauber und ordentlich, Personal freundlich.
Das Hotel war richtig schön und harmonisch eingerichtet. Im Großen und Ganzen sauber. Das Essen war lecker, allerdings gab es nicht ganz so viel Auswahl. Es gibt 2 schöne große Pools, eine große Rutschenanlage was super für Kinder ist, direkten Blick vom Pool aufs Meer mit direktem Strandzugang. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Also wir können es zu 1000% weiterempfehlen und haben unseren Urlaub sehr genossen. :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel Mare in Ayia Napa würde ich zu jeder zeit wieder buchen. Es ist ein klasse Hotel. Tolles Zimmer, tolle Anlage, super schöner Hoteleigener Strand wo man sich sehr gut erholen kann. Das Essen war super im Hotel, vom Buffetrestaurant über die verschiedenen Themenrestaurants die man inkludiert 1x/W nutzen kann. Der Urlaub war Traumhaft schön.
Die schöne Anlage und modernen Zimmer haben meinen Aufenthalt bereichert.
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Mit dem Mietauto war es sehr einfach zu finden. (45 Minuten vom Flughafen). Schon der Empfang war sehr nett. Als wir am Abend ankamen lotste uns der sehr nette und zuvorkommende Buggyfahrer Michael zum Parkplatz, brachte uns mit den Koffern zur Rezeption, dann zum Bungalow und auch zum Reataurant. Total netter Service. Wir hatten einen swim-up Bungalow, welcher sehr zu empfehlen ist. Hier fehlt nur ein Sonnenschirm, da das Vordach aus Balken…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zypern, Ayia Napa
Großartige Anlage, kann man immer wieder empfehlen. Folgende Hinweise sollten aber ergänzt werden. Zugang zum Meer mit Schwimmschuhen! Steckdosen, Adapter mitnehmen. Trinkwasser nur auf Anfrage am Empfang , sonst muss man sich Mineralwasser selbst kaufen, ein kleiner Laden vor Ort vorhanden.
Absolute Empfehlung für Familien oder Paare, die sich einen entspannten und tollen Urlaub wünschen!
Privater Strand und weit weg von weiteren Hotelanlagen
Familienfreundliches Hotel mit schöner Atmosphäre und sauberen Pools.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel auf wunderschöner Anlage. Mehrere Pools inkl. Rutschpark, der gerade für Kinder ein großer Spaß ist. Das Essen war hervorragend (sowohl Frühstück als auch Abendessen, wir hatten HP), besonders die Möglichkeit jedes der 4 Restaurants im Hotel einmal pro Woche im Tausch gegen das Buffetrestaurant besuchen zu können war ein super Service und sorgt für Abwechslung (Tausch ohne Aufpreis in 4 ausgewählten Restaurants). Einziger kleiner Maluspunkt ist die Verfügbarkeit der Liegen, die an den…
Wir waren mit 4 Familien zusammen in diesem wunderschönen Hotel. Es war herausragend. Schickes Ambiente, toller Service. Hotel ist an einer ruhigen Bucht gelegen, etwas abseits vom Zentrum Ayia Napas.
Viel Personal, stets hilfsbereit. Ganze Anlage sehr gepflegt und wirklich schick.
Hervorzuheben ist definitiv die Gastronomie. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir waren begeistert von der Qualität und der Auswahl.
Für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen. Der Rutschenpark ist ein Paradies für die…
Wir können das Mare Village zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.