Alexandra Katharina(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Renovierte Beton-Burg
Als wir dann unser Zimmer bekommen haben, waren wir geschockt. Der Ausblick fiel auf eine Wand und wir hatten nur ein kleines Fenster. Den Spiegel im Bad hat man wohl bei der Renovierung vergessen. Also haben wir uns bei der Rezeption beschwert. Leider waren wir als Gäste nicht so wichtig. Wir durften eine Stunde auf die Hausdame warten. Die Betreuung der Reisegruppe von russischen Reisebüros war wichtiger. Immerhin durften wir dann in ein anderes Zimmer umziehen. Der Safe kostet extra, stolze 17€ pro Woche! Die…
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel liegt direkt am Strand , man kann die Liegen kostenlos benutzen. Die Zimmer sind geräumig und mit einer modernen Einrichtung, es gibt jeden Tag frische Handtücher. Das Buffet ist abwechslungsreich und es werden immer wieder frische Speisen nachgelegt , es werden auch viele Griechische Speisen serviert. Leider reichen die Tisch beim Essen nicht immer aus, und wenn das Wetter einmal schlecht ist kann man diese auch nicht alle nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder! Super Erholung garantiert!
Sehr schönes kleineres neues Hotel direkt am Sandstrand von Georgioupolis. Wer keinen Trubel möchte und die Ruhe genießt, der hat hier garantiert Zeit zum Entspannen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer groß. Es befindet sich direkt am Strand (nur eine Straße dazwischen) und stellt kostenlose Sonnenliegen sowie Sonnenschirme. Das Meer mit Sandstrand ist schön klar und man kann wunderbar schnorcheln. Das Essen ist für All Inclusive gut und abwechslungsreich. Sehr angenehm ist auch, dass das Hotel nicht all zu groß ist und es nicht viel Abendprogramm gibt. Tägliche Reinigung der Zimmer und hilfsbereites Personal. Man kann wunderbar entspannen und hat einen schönen Urlaub.
Ben(31-35)Österreich
Eine große Enttäuschung für uns
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen Schönen Eindruck da es neu ist. Allerdings folgt schon nach dem Check-in die große Ernüchterung. Das hotel ist fürchterlich Konzepiert. Die Ausrichtung der Zimmer größtenteils eine Zumutung und der Pool ist ein kleines Planschbecken. Das Hotel bietet im Prinzip nichts ausser Essen Getränke und den dreckigsten Strände die wir auf Kreta gesehen haben. Wir waren sowohl davo als auch danach in anderen 4Sterne Hotels in kreta. Das mare blue war im Gegensatz zu denen eine…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel was noch ausbaufähig ist.
Das Hotel hat eine super Lage, Nähe zum Strand. Leider befindet sich der einzige Essensbereich an der Snackbar direkt am Pool, wenig Schattenplätze. Es sind ca. 48 Plätze für 100 Gäste, man muss sich in der Sonne lange anstellen um ein Tisch zu bekommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, leider gibt es nur wenige Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, besonders der Barkeeper Dennis und Servicekraft Katharina die super Arbeit leisten, Sie pflegen sehr den Kontakt zum Gast. Leider…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit empfehlungswert.
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen Zimmer jeden Tag sauber gemacht War ein toller erholsamer Urlaub Wir fühlten uns hier sehr wohl, da das Personal uns jeden Wunsch erfüllen konnte.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel was ich meinen Freunden empfehlen würd
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. 2 kleine Kritikpunkte sind meiner Meinung nach das es sehr hellhörig ist, man bekommt jeden Gast der über den Flur läuft mit, und auch das Essen könnte besser sein ( Obst aus Dosen, Fertigsäfte Frische des Essens)
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub mit einigen Startschwierigkeiten
Schöner Urlaub mit einigen Startschwierigkeiten. War ok, würden aber nicht unbedingt wieder kommen, da unserer Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt, sofern man das mit Reisen und Hotels vor Corona vergleichen kann.
Cafer(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur empfehlenswert... !
Hallo zusammen , ich bin zum ersten Mal nach Griechenland gereist und wusste nicht was mich erwartet. Kreta ist riesig und womöglich ist es glückssache , dass man einen Volltreffer landet. Ich muss sagen dieses Hotel ist ein Volltreffer. Super Lage , die wahrscheinlich nicht zu toppen ist. Die Stadt georgiopolos ist klein aber super schön. Viele tolle Cafés... Was das Hotel angeht , verstehe ich nicht , wie man es schlecht bewerten kann... Was erwartet man ? Super moderne saubere Zimmer mit allem was man braucht .…