Norbert Georg(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Nie wieder, absolute Frechheit
Das Hotel ist zwar sehr sauber und ordentlich, aber das wars dann auch schon. Das Essensangebot ist eine Frechheit. Am 1. Tag gab es noch Bolognese soße und die restlichen 9 Tage irgendeine rote Soße und ein weiße die nach nichts geschmeckt hat . Das essen war meistens kalt und ich hab noch nie egal wo ich unterwegs war, so einen Fraß vorgesetzt bekommen. Aber Kommentare prallen beim Hotelbetreiber ab, da es ihm scheißegal ist was die Touris zu fressen kriegen. Das All in Programm umfasst 4 Cocktails und alles…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes und geräumiges Zimmer, aber ungemütliche Atmosphäre
Im Hotel war es immer sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war höflich und zuvorkommen. Leider waren im Essenssaal zu wenig Tische für zuviele Gäste. D. h. wir mußten mehrere Anläufe zum Essen nehmen bis man einen freien Tisch bekam. Dafür ist meiner Meinung nach die Urlaubszeit zu schade. Am Abend an der Bar waren einfach zu wenig Sitzmöglichkeiten, um den Tag ausklingen zu lassen. Die paar Sitzmöglichkeiten waren ungemütlich und unbequem, so das man schon zufrieden war, am Abend auf einer der 6 Liegen am…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschend, nicht empfehlenswert
Ein kleines Hotel, nur für Erwachsene. Nah am Strand, der nur durch die Straße vom Hotel getrennt ist. Meerblick gibt es vom Restaurant, vom Pool und seitlich auch bei einigen Zimmern. Der Strand ist sehr überschaubar, 12 Liegen, und eine tiefe von ca 5 Metern. Weitere Liegen sind ca 100 Meter rechts am Schwesterhotel, wobei dort der Strand nicht so schön ist.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub mit ungeplanten extra Kosten.
Wenn man das Essen und die Getränke ausklammert, ist es ein süßes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal in einer Top Lage!
Carsten(56-60)Deutschland
Schlechtes Essen und Getränke, zu wenige Liegen am
Ein Hotel mit 39 Zimmern stellt am Pool 3 Sonnenschirme mit 6 Liegen und am Strand 6 Sonnenschirme mit 12 Liegen zur Verfügung. Da liegt augenscheinlich schon ein großer Fehler vor. Der ca. 200 Meter entfernt gelegene, alternativ angebotene Strand eines Schwesterhotels wurde von insgesamt 3 Hotels genutzt, daher war es auch hier nicht möglich einen Sonnenschirm und Liegen zu bekommen. Soweit zum Thema hoteleigener Strand, direkt vor dem Hotel. Von der absoluten Eintönigkeit des Essens und der absolut minderwertigen…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert
Ich war bisher 19x in Griechenland, aber so ein schlechtes Hotel habe ich bisher nicht erlebt und kann es auch nicht weiterempfehlen.
JeRa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage sehr gut. Essen schlecht.
Die Reise war für uns zum größten Teil ein Strandurlaub. Hotel hat eine gute Lage. Direkt am Strand und nicht weit von Rethymno und Chania entfernt. Der Ort Georgioupoli ist sehr schön mit kleinen Shops und Café/Bars.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht weiter zu Emphelen
Es sind 6 Sonnenliegen am Pool und 12 Sonnenliegen am 1,5 Meter breiten Hotelstrand. Sitzplätze an der Poolbar viel zu wenig. Das Essen wurde jeden Tag angeliefert also keine eigene Küche, nur eine Kleine für Frische Spiegeleier. Die Info das wir auch im Schwesterhotel kostenlos essen und Trinken konnten erhielten wir nur durch Zufall. Das Servicepersonal war sehr nett und immer bemüht.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf die Speisen und den "Hoteleigenen Strand"
Ein kleines Hotel, mit einem noch kleinerem Strand (6 Schirme und 12 Liegen) über der Straße. Das Pool wird vernachlässigt, und das Essen wird von irgend einer Großküche geliefert ( einstimmig mit anderen Hotelgästen - schwer bis gar nicht genießbar). Das Personal (Tanja - Rezeption; Dina - Service Speiseraum ist sehr nett und stets bemüht und es wird auch Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer waren klein aber täglich gereinigt. Bis auf das Essen und die Strandbenutzung würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bitte!nicht!buchen!
Gegenfrage: Warum wird das Hotel nach wie vor als 4****- Hotel angeboten? Es ist einfach schlecht geführt, das Personal muss leider den Unmut der Gäste ertragen, und sie können nichts dafür. Ich mutmaße mal, daß das die letzte Saison für dieses Hotel war. Zudem stand (wie eigentlich üblich, weil es eine Auszeichnung darstellt) am Eingangsbereich des Hotels kein Stern. Warum wohl nicht 😎😏 ?