Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Traumhaft schön
Super Hotel mit unsagbar schönem Blick auf das Meer. Hier ist Entspannung pur. Auch die Verpflegung ist sehr gut. Es fehlt an gar nichts
Christian Andres(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider mehr erhofft wie bekommen muss ich sagen
Zuviel erhofft für wenig urlaubsfeeling ;( Die liegen am Pool was man nicht Pool nennen kann leider zu wenig und am Strand genau so, es gibt keine Cocktails trotz all inklusive, das Essen ist überschaubar und nicht wirklich perfekt, habe ich mir mehr erhofft, COVID 19 hin oder her es ist traurig das man das bei den Preis nur bekommt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erste Mal Kreta und wurde nicht enttäuscht
Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt ,war genau das was wir erwartet haben ,obwohl wir noch nie in einem Boutique Hotel waren.
Ioannis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Ziel für relaxen Urlaub!
Sehr schön Hotel genau am Strand. voll ausgestattetes großes Modernes Zimmer. Georgioupolis ist die Beste Ziel für Urlaub!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War toll, würde jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Neu renoviert. Nettes Personal. Nicht zu groß und nicht zu klein ca. 50 Zimmer. Sehr gut zum relaxen. Alles top!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Miserabel, nie wieder!
Essen sehr schlecht und keine Abwechslung. Auswahl der all-inclusive Getränke minimal, ab 23:00 keine Freigetränke mehr. Die Hälfte der eigenen Strandliegen befanden sich im Wasser, da kein Sand im Gegensatz zu den Nachbarhotels aufgeschüttet wurde. Bisher schlechteste Hotelerfahrung und glücklicherweise nur 1 Woche gebucht!!!
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Hotel - immer wieder gerne.
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren sehr schön, sehr schön eingerichteten:Badezimmer & Bett , Spiegel. Das Essen war auch top, dazu kam noch der schöne Ausblick aufs Meer jeden Morgen, einfach Traumhaft.
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Ein kleines Hotel für einen eher entspannten ruhigen Urlaub. Die Zimmer sind freundlich minimalistisch eingerichtet und sauber gepflegt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich, sehr bemüht um seine Gäste. Die Speisen sind vollmundig im Geschmack. Kennzeichnung der Gerichte wäre hier jedoch empfehlenswert, damit man weiß um welches Gericht es sich handelt. Da die Anlage relativ klein ist, sind auch die Liegemöglicheiten am Strand sehr schmal. Man kann sich zwar hervorragend mit den Hotels nebenan…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das kleine Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Die Damen und Herren des gesamten Hotel- und Servicepersonals sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird sehr gut gepflegt und ist in einem gutem Zustand.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Kleines Hotel, frisch renoviert mit direkter Strandlage und für den Erholungsurlaub geeignet. Die Zimmer sind ordentlich und ausreichend gross; Frühstück noch ausbaufähig; Mittag- und Abendessen sind ausreichend.