Das Hotel liegt direkt am Strand, was besonders hervorzuheben ist. Ein Restaurant befindet sich im Hotel selbst, zudem gibt es in unmittelbarer Nähe weitere gastronomische Angebote, sodass für ausreichend Auswahl gesorgt ist.
Der Empfang im Hotel war ausgezeichnet – wir haben alle wichtigen Informationen direkt erhalten. Auch die Organisation des Parkservices sowie der Transfer zum Hafenterminal und die anschließende Abholung waren erstklassig und sehr gut organisiert.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Für…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien mit Kindern sollten andere Optionen in Betracht ziehen.
Zusammenfassend würde ich sagen,. wenn man als Paar dort hin geht, zum chillen, relaxen, und gerne Fisch isst und sich hübsch anzieht dann würde ich es weiterempfehlen weil der Ausblick schon auch mega ist, sobald man aber Kinder dabei hat würde ich abraten
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Moderne Zimmer, aber unbequeme Betten
Schönes Hotel in top Lage direkt am Meer mit Strandzugang. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und moderne Zimmer. Leider waren die Betten jedoch sehr unbequem, da die Matratzen komplett durchgelegen waren, was daher auch mein Hauptkritikpunkt ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Auto gut zu erreichen, guter Parkservice, sonst keinen Grund für Urlaub hier.
Für eine Nacht und das Parken während einer Kreuzfahrt brauchbar, Tiefgarage sehr eng, der zugewiesene Parkplatz war teils mit Sperrmüll belegt, sodass kaum geparkt werden konnte.
Der Strand ist nicht wirklich schön. Die Straße ist stark befahren. An der Rezeption lief es chaotisch zu. Zu wenig Personal für zu viele Gäste.
Gut funktioniert hat der Transfer vom Hafen zum Hotel.
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Meer. Alles ist sehr ansprechend und sauber. Das freundliche Personal gibt sich alle Mühe um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Frühstücksterasse direkt am Strand ist wunderbar.
Uns hat es sehr gefallen.
Die Lage war perfekt, die Nähe zum Strand und das Frühstück war sehr lecker. Wir haben die Reise in Verbindung mit eine kreutzfahrt gemacht, was wunderbar geklappt hatte