Lukas(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in Top-Lage
Schöne Anlage, super Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis - kann ich nur empfehlen. Für Familien sehr gut geeignet
Harald (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektse Hotel und Lage.
Sehr gutes Hotel! Alles hat funktioniert! Strand ist sehr empfehlenswert! Ich komme wieder mit Familie!
Josip Milicevic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Uralub
Alles top top top 👍 wir sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder wenn nicht dieses Jahr dann nextes Jahr sicher
Kevin (31-35)Österreich
Super Hotel und Weltklasse Kinderanimation
Super Hotel und Weltklasse Kinderanimation. SEHR kurze Wege zwischen Zimmer, Pool, Verpflegung und Meer. Mit sehr coolem, quasi hoteleigenem Strandbereich + Lokal (Beat)
Mia (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles, sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Essen und wunderschönem Sand Strand Die Kellnerin Marija ist sehr nett und freundlich und mit ihr kann man viel Spaß haben
Dominik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel!
Das Hotel Marea Valamar Collection Suits bietet einige Stärken, darunter große und saubere Zimmer sowie hervorragende Cocktails. Auch die musikalische Begleitung am Abend ist sehr gelungen. Allerdings gibt es erhebliche Mängel: Der Service war extrem schlecht, die Kellner waren unfreundlich und wenig motiviert, und die Teller stapelten sich oft am Tisch. Der Pool war stark verschmutzt und roch intensiv nach Chlor. Bei Schlechtwetter bietet das Hotel nur begrenzte Möglichkeiten zur Unterhaltung. Insgesamt gibt es…
Conny(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich
Alles perfekt, Personal sehr freundlich und bemüht, Strand sehr schön, aber leider viel zu überfüllt
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Kinderclub
Schönes Hotel , top Service, tolle Kinderbetreuung! Vom Maro Kids Club waren unsere Mädels total begeistert. Alles bestens.
Hannes(36-40)Österreich
Traumhaft
Alles was das Herz begehrt für gross und klein - es ist traumhaft und nicht zu gross, tolles Essen umd viel aktivitäten für kinder
Kati(41-45)Deutschland
Traimurlaub
Kleines, feines Hotel mit Top Service. Sehr gute Lage und sehr gutes Essen. Liebevolle Betreuung der Kinder.