Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub zum Abschalten Jederzeit gern wieder
Schönes Hotel, welches eine gute Lage hat... alles toll Wir haben uns gut erholt... Wir hatten Appartement mit Müritzblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschung - nie wieder Maremüritz
Das Maremüritz liegt sehr schön direkt am See, unweit zur Innenstadt von Waren. Die Lage ist toll und die Anlage sieht sehr einladend aus. Aber wir waren enttäuscht. Unser Apartment war zwar groß und stylisch, aber wohl haben wir uns nicht gefühlt. Der große Küchenblock ist völlig unzweckmäßig, die Ausstattung mit Küchenutensilien war mehr als dürftig, Als Selbstversorger war man aufgeschmissen, nur ein ganz winziger Topf und eine Riesentopf (5 Liter) waren vorhanden. Aus dem Abwaschbecken in der Küche roch es…
Petra(61-65)Deutschland
Tolle Anlage zum Entspannen
Die Apartments sind modern eingerichtet, viel Platz, schöner Balkon. Es war ein eingeschränkterBlick auf die Müritz. Wir hatten ein Apartment in der zweiten Reihe und da war der Weg zum Frühstück für meinen Mann etwas beschwerlich. Sonst war die Lage sehr ruhig.

Müritz für tolle Fahrradtouren bekannt (61-65)Deutschland
Gut ausgestattetes Apartment
Sauberes gut ausgestattetes Appartement. Blick Landseite aber über die Straße konnten wir doch noch Seeblick genießen .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine sehr hochwertige Apartmentanlage TOP !!
Eine ganz tolle Anlage mit sehr hochwertigen Apartments . Außenpool beheizt , Sauna vorhanden. Frühstücksbuffet kann vor Ort gebucht werden, oder Brötchenservice.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Appartements für Selbstversorger
Schöne und sehr gut ausgestattete Appartements. Rezeption und Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit, schöner, Pool.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die tollen Apartments mit Blick auf den See haben uns begeistert.
Tolle Anlage mit super Apartments und neuester kompletter Ausstattung. Wir hatten Seeblick gebucht und haben den Ausblick genossen. Frühstück war in der Buchung enthalten und hat sich gelohnt. Der Ort Waren liegt mit dem Fahrrad in 5 Minuten Entfernung. Parkplätze und Fahrradkeller vorhanden. Super nettes Personal überall. Wir können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Kurz-Aufenthalt
Tolle neue Appartments, nettes Personal, gutes Essen, kleiner aber ausreichender Spa-Bereich, schöne Lage direkt an der Müritz
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Apartments!
Tolle Apartments. Großer Balkon. Blick über die Müritz (bei entsprechender Wahl des Apartments) war unschlagbar!
Timothy (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super moderne große saubere Zimmer
Super schöne Zimmer. Extrem geräumig! Toller Blick aufs Wasser! Tolle Natur ringsrum. Nettes Personal und gutes Essen !