Maren Müritz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Maren Müritz
Unterkunft ist sehr gut. Mit den Preisen sind wir was die Gastronomie angeht nicht zu Frieden. Abendessen pro Person um die 40€ ohne Getränke ist auch für die heutige Zeit viel zu teuer
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
toller Urlaub; fahren wieder dort hin
tolle Lage, modern, super nettes Personl, wunderbares Frühstück, schöner Ausblick vom Zimmer, wir waren jetzt schon das 5. Mal dort,
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Teuer, aber wenig Service
Wunderschöne Lage, aber kaum Service, d.h. Kein Wechsel der Handtücher, (trotz Reklamation in der Rezeption), keine Reinigung der Zimmer, abwechslungsreiche Küche fehlte… Sauna mit Aufpreis, keine Bademäntel bzw. Handtücher. Personal wirkt überlastet und nicht sonderlich gastfreundlich. Wir haben bei dieser Preisklasse anderes erlebt. Wahrscheinlich eignet sich das Hotel nur für einen „Kürzestaufenthalt“.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter, genussvoller Aktiv-Urlaub
Das Maremüritz Yachthafen Resort bietet seinen Gästen eine Vielzahl an Unterkünften, darunter auch geräumige Zimmer für zwei Personen. Unser 50 m2 großes Zimmer war modern eingerichtet, die Möbel und Küche sind hochwertig, hier fühlten wir uns sofort wohl! Doch nicht nur die Ausstattung des Zimmers überzeugt, auch die Lage des Resorts ist perfekt für einen erholsamen Urlaub in Mecklenburg. Die maritime Atmosphäre mit Yachthafen ist klasse.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Anlage in toller Lage direkt am Wasser mit sehr gutem Restaurant und super Wellnessbereich
Alles sehr gut! Wir kommen im Sommer wieder.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbare Apartment-Anlage am Rand von Waren.
Das Maremüritz ist eine wirklich schöne und sehr gepflegte Apartment-Anlage am Rand von Waren, direkt an der Müritz gelegen. Wir waren mittlerweile 2x dort zu Gast und kommen sicherlich wieder, um uns in Ruhe und umgeben von herrlicher Natur zu erholen.
Silas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schön - wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage und wir kommen im Sommer wieder. Alles sehr ssuber und sehr leckeres Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Apartments in top Lage
Zu 100% empfehlenswert. Hier stimmt einfach alles.Bei der Tiefgarage angefangen,hin zum Zimmer,der Aussicht,das Essen und den Poolbereich. Jederzeit gerne wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumhaftes Appartement mit einen Touch Roman
Wir haben noch nie eine so luxuriöse Wohnung gesehen, die mit so viel Liebe und Geschmack eingerichtet ist, hier hat man nicht das Gefühl, ein doofer Tourist zu sein, Zahl und geh… Im Gegenteil da wird auf Wünsche eingegangen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im nächsten Jahr wieder!
Großzügige, moderne Anlage mit hochwertig ausgestatteten Appartements, welche verschiedenen Ansprüchen gerecht werden können. In der Umgebung auch fußläufig erreichbar die Stadt Waren mit ihrer historischen Altstadt, dem interessante Hafen und unzähliger Gastronomie. Freizeit: Baden, Spazieren, Segeln, Motorboot (auch führerscheinfrei!), Fahrradfahren ("Harry Hurtig" Fahrradverleih mit super Service), Wellness. Da kann eigentlich kaum Langeweile aufkommen. Unterkunft: Balkon, bequeme Betten, Bad mit Dusche…