Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maremüritz: Neu entdeckt und direkt verliebt!
Wunderschöne, neue Anlage direkt an den Seen gelegen. Top Lage zur Stadt und für ausgedehnte sportliche Aktivitäten oder nur einfache Spaziergänge rund um den See. Für mich als Frühaufsteher und Frischluftenthusiast genial.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Maremüritz erholsamer Kurzurlaub in toller Lage.
Moderne und saubere Zimmer, freundlicher Service und beste Lage.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenig gastfreundlich, teurer, enger Parkplatz.
Viele Mängel im Apartment die unzureichend behoben wurden. Für längeren Aufenthalt weniger geeignet. Sehr gute Umgebung.

Thorslf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen !
Zunächst handelt es sich bei MareMüritz um kein Hotel, sondern eine Apartmentanlage. Es wird geworben mit „luxuriösen Suiten“! In Wahrheit handelt sich es um Standard Zimmer mit mittelklassischer Einrichtung, die eher geschmacklos zusammen gewürfelt ist. Die Farbgebung der Zimmer erinnert eher an ein Pflegeheim, als an Ferienapartments. Für das was hier einen Erwartet, dürften Preise zw. 100€, max. 150€ für die Hauptsaison aufgerufen werden. Luxus absolute Fehlanzeige! Enttäuschung zu 100% garantiert! Thoralf Lang
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Naja!
Tolle Anlage, jedoch kommen unzählige hohe Kosten im Nachhinein noch auf einen zu. Parkplatz etc. Schlecht ist, dass man für Poolnutzung, Sonne liegen etc. nochmals extra zur Kasse gebeten wird... und das auch noch extrem überteuert. Schade, wir werden es leider nicht weiterempfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schön, aber noch nicht fertig + dadurch überteuert
Das Hotel besteht aus mehreren Appartementhäusern. Es ist modern, genau am See, befindet sich aber derzeit noch im Bau.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Waren an der Müritz
Die Tiefgaragen-Plätze sind sehr schmal und durch Betonpfeiler schwer einzupacken. Ein Ehepaar hat sich den Pkw auch gleich beim einparken beschädigt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Appartement war bestens ausgestattet und modern eingerichtet. Großer Balkon mit wunderschönem Blick auf die Müritz. Appartement B1-108 sehr zu empfehlen. Ab 14 Uhr die volle Sonne auf dem Balkon und abends einen wunderschönen Sonnenuntergang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hätten uns noch eine Sonnenliege auf dem Balkon gewünscht.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Viiiiiiiiel Luft nach oben ...
Etwas außerhalb vom Warener Zentrum und Yachthafen gelegen - aber mit dem Fahrrad überhaupt kein Problem. Wunderschöner Blick auf den Müritz-See bzw. zur anderen Seite in die tolle Landschaft. Tiefgaragenplätze eher eng. Man kann aber auch kostenlose Außenplätze nutzen. Fahrradkeller vorhanden. Wohnungen zur Straßenseite wg. fehlender Lärmschutzverglasung leider nicht so erholsam ruhig wie erhofft. Wir hatten ein Eröffnungs-Spezial mit Spa- + Poolnutzung gebucht - beides nicht nutzbar, da noch im Bauzustand. Die…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vorsicht viele rostige Nägel im Wasserdbereich
Ich mache hier in Waren gerade zum ersten mal Urlaub. Der Betreiber wirbt mit Seezugang und hat dort auch für seine Gäste Liegen und Strandkörbe aufgestellt. Andere Gäste haben uns dann auf die Unmengen an verrosteten Nägeln und anderen Eisenteilen, die im Wasser liegen, aufmerksam gemacht. Wir haben ein paar Teile eingesammelt und hatten innerhalb weniger Minuten schon einen ganzen Sandeimer eingesammelt. Darunter waren viele gebogene und verrostete Nägel, die sich leicht in den Fuss reinbohrem können und…